设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tonkenfu

[原创] 感谢论坛!借助了论坛里的知心朋友的治疗方案,8年时间终于走出抑郁,看到了新的阳光

tonkenfu 发表于 16-8-28 11:31
谢谢浮游姐!我已经看完了,还是有收获!非常感谢!

這編上、下集的文章。我們好轉了以後……有疑惑的時候應該要拿出來”重複再看看提醒自己”!因為很多時我們病好了以後…………壞習慣想停藥減想試新藥的思想又會“捲土重來試探及引誘我們”!
    ***祝福你們和來臨的Baby幸福滿溢***

浮遊中 发表于 16-8-28 14:56
這編上、下集的文章。我們好轉了以後……有疑惑的時候應該要拿出來”重複再看看提醒自己”!因為很多時我 ...

嗯嗯!我是打算服一辈子了,谢谢浮游姐!您应该也结婚了把?

我是單身的~你停了啟維覺得怎樣?我就是睡覺不好,這三天也吃米15mg,左7.5mg,利必通50mg(拉莫三嗪)睡也睡下醒下和發夢,白天很累也不願逛街!這兩天氟+至6omg,但吃氟總是失眠!很想快點好不知對不對?我上次3/11/15年吃氟20,3週後+至30,4週後+至40mg個半月才起色(但當時有工作,都會失眠和晚上睡覺盜汗)這幾年日間夏天也會出汗流如水般,外出很監尬泥!可能是交感神經出現問題,不知吃藥足量後會否好轉?

浮遊中 发表于 16-8-29 17:12
我是單身的~你停了啟維覺得怎樣?我就是睡覺不好,這三天也吃米15mg,左7.5mg,利必通50mg(拉莫三嗪)睡也 ...

嗯!启维停了几天,今天感觉不恶心了,但是好像说话还是显得有点吃力,文字聊天没有一天问题,情绪可能还是显得有一点低落,有点懒惰的特征出现,晚上睡眠也还可以,但是容易惊醒,不过也能马上睡着,而且到了中午的时候就犯困,要睡一个小时(这个还是能接受);我出汗也相当厉害,稍微一出汗就汗水淋淋,不过长沙这几天气温降低了,也不出汗了,晚上睡觉的时候也容易出点汗,你的氟量是不是量太大了,再加之前你有没有去咨询你的医生呢?

今天已经是停启维的第6天,戒断反应貌似慢慢的消失了!不恶心了,但是情绪还是没有上来,有点低落

tonkenfu 发表于 16-8-29 19:00
嗯!启维停了几天,今天感觉不恶心了,但是好像说话还是显得有点吃力,文字聊天没有一天问题,情绪可能还 ...

我總是難入睡,想睡也不願睡的感覺,也睡得不好!
你停了啟維可以入睡也很好,睡得飽才有精神~你晚上睡不着,必要時可吃點啟維(斷藥需要時間)助眠吧~可以上班已很好~

嗯嗯 启维我不敢吃了  它的争议太大了 有的说可以增效 而有的说可能会加重抑郁或强迫  还有最关键的一点 它会移植去甲肾上腺的分泌,一旦人体缺了 去甲,自控能力就会下降 注意力也不会集中 记忆力也会变差 动力也不足,我现在尽量单一用药 如果还是不行 考虑打算加托莫西仃,因为我感觉我动力不是特别的足 还是有点懒惰!
是的!我一直坚持上班!你也是!贵在坚持,没事的时候也多出去走走,可以去维多利亚港或大屿山散散心!对了!还要给你一个建议,赶紧找一个男朋友,两个人天天在一起有说有笑,对抑郁的治疗也会有一定的好处的

浮遊中 发表于 16-8-29 19:32
我總是難入睡,想睡也不願睡的感覺,也睡得不好!
你停了啟維可以入睡也很好,睡得飽才有精神~你晚上睡 ...

嗯嗯 启维我不敢吃了  它的争议太大了 有的说可以增效 而有的说可能会加重抑郁或强迫  还有最关键的一点 它会移植去甲肾上腺的分泌,一旦人体缺了 去甲,自控能力就会下降 注意力也不会集中 记忆力也会变差 动力也不足,我现在尽量单一用药 如果还是不行 考虑打算加托莫西仃,因为我感觉我动力不是特别的足 还是有点懒惰!
是的!我一直坚持上班!你也是!贵在坚持,没事的时候也多出去走走,可以去维多利亚港或大屿山散散心!对了!还要给你一个建议,赶紧找一个男朋友,两个人天天在一起有说有笑,对抑郁的治疗也会有一定的好处的

tonkenfu 发表于 16-8-29 20:10
嗯嗯 启维我不敢吃了  它的争议太大了 有的说可以增效 而有的说可能会加重抑郁或强迫  还有最关键的一点  ...

睡得着不吃啟維也罷~你有微信嗎?

tonkenfu 发表于 16-8-29 20:10
嗯嗯 启维我不敢吃了  它的争议太大了 有的说可以增效 而有的说可能会加重抑郁或强迫  还有最关键的一点  ...

若然我能遊山玩水的話~我已經康復了!傻孩子~自己還的情緒還不穩定!拍拖~兩人走在一需好~但不好時怎辦?豈不是情緒更波動嗎?

浮遊中 发表于 16-8-29 22:20
睡得着不吃啟維也罷~你有微信嗎?

你有Q没?我加你Q!好不好呢?微信暂时有点不太方便!我手机经常在她手上

浮遊中 发表于 16-8-30 01:26
若然我能遊山玩水的話~我已經康復了!傻孩子~自己還的情緒還不穩定!拍拖~兩人走在一需好~但不好時怎辦? ...

嗯嗯!如果处于快康复的阶段,就多出去走走!现在如果可以,也尽量出去走动,总比一个人呆在家里好!

反应还是有点迟钝,说话还是有点吃力,貌似还有点懒,做事情的时候不太积极,都是逼着自己去做,脑袋虽然有点思想 但感觉还是有点木木的

而且记忆也不行,有时候瞬间把一个东西搁置在一个地方,瞬间就忘记了!貌似我缺NE!

tonkenfu 发表于 16-8-31 00:38
而且记忆也不行,有时候瞬间把一个东西搁置在一个地方,瞬间就忘记了!貌似我缺NE!

我昨晚設吃米,衹吃佐7.5,睡不著……早上再吃佐3mg睡了像睡似的……之前吃米15會起來全身腫脹和不集中,累又睡不著,熊貓眼!不吃米了,今天改吃氟4o。
你想+NE?!遲些吧~看半兩週後再算,別著急!起動修復真的需要時間~