设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请各位帮我判断这是什么症状

心里纠结着一些事,让我觉得这些事对不起我老公,每次的欲言又止会让我产生紧张感。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这是后悔的心理,是正常的心理表现,同时还有一些担心,你在担心什么?

李远山 发表于 16-8-2 11:06
这是后悔的心理,是正常的心理表现,同时还有一些担心,你在担心什么?

我觉得我有一些心里问题的,但是又没去医院确诊过。我就是总活在后悔中,我老公不是我第一个对象,之前的对象也没都告诉他,觉得对不起他,所以我觉得这是一种病症。

李远山 发表于 16-8-2 11:06

我觉得我有一些心里问题的,但是又没去医院确诊过。我就是总活在后悔中,我老公不是我第一个对象,之前的对象也没都告诉他,觉得对不起他,所以我觉得这是一种病症。

我爱我老公,越是爱他越觉得对不起他,心情总是处在紧张之中。

心底无私天地宽,做了对不起老公的事就如实告诉他,争取他的谅解,这才是消除不良情绪的终极之路。

wisam 发表于 16-8-2 15:05
心底无私天地宽,做了对不起老公的事就如实告诉他,争取他的谅解,这才是消除不良情绪的终极之路。

我之前谈的对象 我就感觉对不起老公 但又不敢告诉他 欲言又止让人产生一种紧张感 而且紧张感持续加重 现在失眠

你做了什么对不起你老公的事,可以在这里说说

天气晴了 发表于 16-8-2 11:14
我觉得我有一些心里问题的,但是又没去医院确诊过。我就是总活在后悔中,我老公不是我第一个对象,之前的 ...

这个不是你说的“病症”,是一种复杂的情绪。后悔也并不是以后弥补不了的,没有一个人是没有作过“错事”的,而且你的经历也谈不上错事,只是一种经历。
你可以找一个合适的机会,坦诚的告诉他,如果他也爱你,是根本不会介意这些的。相反会更加的爱你。加油。

liulu118852704 发表于 16-8-3 09:57
你做了什么对不起你老公的事,可以在这里说说

我觉得我之前谈过男朋友 不只一个 我对不起老公 我老公曾经问我愿不愿意回到过去 我愿意 我愿意我第一个遇到的是我老公

勇敢的告诉你老公,结婚前谁都谈过恋爱,