设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 抑郁症痊愈

在中国,有很多抑郁症的人因为在农村看不起病。拖延的被家人说成意志力低。或者家人不给他们看病去。所以耽误病情导致终身精神残疾看不起病。或者走上自杀之路。这就是社会百态。也许平时大家对精神病人多一份关心,少一份歧视。就可以挽救一条生命。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
关于禅心哥吃药体会。舍曲林:抗焦虑、抗抑郁、抗强迫!其实说是这样。功效有没有。当然有。可是要吃就坚持。禅心吃这个一开始前一个月正作用没有。副作用一大堆。我快崩溃了。恶心。干呕震颤木僵。但是你要坚持时间久了就会适应。慢慢焦虑少了能够继续心理治疗。反正总结一句话好这个病一定要坚持。否则前功尽弃。药物治标,心理治本。标本兼治最好。最后坚持别怕苦。

懂的都是屁  很多人都会说,我都懂,什么道理我都懂.你说的这些,我也懂啊! 是啊,你都懂,但问题是你懂了那么多道理,为什么还是不好呢? 如果真懂早就好了,所以你根本就是假懂,懂的全是污七八糟的理论,你所谓的懂比你不懂还老火! 老师啊,你说的也是理论啊? 我说的是理论吗?放屁!我说的根本不是理论,我说的全是具体的实践的做法.不是让你在天天在脑袋里转的. 为什么你要把我说的当理论,当成个天天在脑袋了转的东西? 因为你根本就还是在幻想: 我把这些搞懂了,搞舒服了,想通了,我就可以好起来了,我可以不经历焦虑痛苦,就可以好起来!! 你这个样子根本还在做梦!所以懂也白懂! 从来没有人是想通的;从来没有人是懂个理论懂出来的;从来没有人是不经历痛苦就走出来的! 所以停止这样的幻想和期待,否者你懂的全都是屁,完全没有用,甚至是副作用! 老实地、真正地带着焦虑上路! 不经历风雨,不可能见彩虹,不经历焦虑,你就不可能痊愈,不可能真懂!