设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 康复的日子多么艰难

我康复了。恢复过去的状态了。一切都是正常的样子。多么艰难,经历了大约10年的时间。人生原来还有这么多不容易的事情。重生的感觉真的很奇妙。我很庆幸我活了过来,我抵御了躁郁症,对抗了脑出血,我很坚强,我感觉自己很伟大,你们有我这么艰难吗?朋友们,拿出我生存的勇气来,对抗一切吧。我都差点死去的人都能活了过来,你们怎么不能呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
十年才恢复,绝对佩服你,我一个多月都快坚持不了,望不要停药,祝好。

真厉害,有时间把自己的心得分享出来,让更多的人也加入到康复的行列,得到你的力量。

坐等分享,我大约16年了都还在吃药呢

我不太相信

活着何其难。在这里恭喜你了!稳定后生活中还会有很多荆棘

转:“生活就是一种永恒的沉重的努力”

把经验介绍出来吧!一定很好看,可以使更多的人受益。

坐等分享,

jzh1979 发表于 16-7-29 16:06
把经验介绍出来吧!一定很好看,可以使更多的人受益。

我的经历都写出来了。你可以查找看看。最艰难的时候都写了下来。现在就是脑出血后遗症一直存在。还需要治疗康复。

是 啊。我也看过你的经历。坚持吧。我还是一直吃药。吃丙戊酸钠。脑出血后遗症还一直折磨我,需要康复治疗。这个治疗需要两年的时间。

我都生病了19年,还是在吃药额

secondquick 发表于 16-8-6 11:12
我都生病了19年,还是在吃药额

我可以告诉你,我在年轻的时候,大约是20岁的时候就发病了。只是那个时候我不清楚自己是怎么了。当年我都是高考尖子生,可是却没有考上好的大学,从此就郁闷了。不懂啊。就是10年前发病严重的,也是重度抑郁打算自杀的时候找到这里的,才有了今天的我。我的坚持会是大家的动力。你们能做到吗?药一定要吃,我不会放弃的。我就吃丙戊酸钠一种药。感谢这个论坛。以后我退休了就专门搞心里咨询,特别是想帮助那些躁郁症患者,让他们像我一样康复。

槐花香 发表于 16-8-8 13:34
我可以告诉你,我在年轻的时候,大约是20岁的时候就发病了。只是那个时候我不清楚自己是怎么了。当年我都 ...

和我差不多,我是高三的时候就发病了,我是在重点中学的重点班(科技班),班主任给的压力太大而发病的
回复 支持 1 反对 0

secondquick 发表于 16-8-8 14:35
和我差不多,我是高三的时候就发病了,我是在重点中学的重点班(科技班),班主任给的压力太大而发病的

你的理解有误。其实不是压力的问题,我认为这个病是遗传的问题。我都写过,我奶奶就是这个病。我姑姑也是,我妹妹也是。现在我康复了,我也把我妹妹给治好了。我妹妹每天都很开心,她都不清楚是什么病,因为她不懂。感谢上帝啊,我在医院工作30年,认识这个病的危害与治疗。同时也知道,这个病是能够有康复的时期,大家都不要放弃,继续康复吧