设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 天有不测风云

觉得这个时候提离婚好像不太好,而且第二次婚姻离婚率60%到70%,比第一次更高,第一次婚姻没有解决的问题,会在第二次婚姻里面遇见,不信你百度下相关心理学资料,病友也说的对,得给抚养费,或者独自抚养娃娃,结婚又有后妈好不好的问题,个人建议老婆倒霉时候帮助她,缓过这阵子以后,告诉她,你有病,看她接纳不接纳你,爱不爱你,会不会在生活中照顾点你,给彼此一个机会,可以告诉她你的痛苦,生活中不开心的各种情绪的沟通,要坦诚,试试?
回复 支持 1 反对 2

生了个农村宝贵的儿子还被男方休了,对女方太残酷。
回复 支持 0 反对 2

尤其 母子分离

云动力 发表于 16-7-23 08:04
你想离婚,肯定有你的理由,
有些理由,是无用言语来表达,有些理由,可是,可能自己没有觉察到
可是,这 ...

我没有打算马上离婚,想反我媳妇会主动闹离婚的。离婚这在我心里只是想法,想了一年多,到现在还没下定决心。
   我基本把所有精力都放生意上了,所以在伤心的感情生活和家庭生活中,才能挺下来。
  我一个月只休息1天到两天,现在生意不是很好做,我把伙计辞了。我一个人看店都一年多了.一般店面都得俩人。
    为什么这么努力?其实是知道一切来得太不易,所以好好把握。

说得是: 女人铁了心离,婚姻就保不住。反之,光是男方想离,就不一定离得成。我周围有这种例子。

帅得惊动党中央 发表于 16-7-23 10:55
思维病态说的有点过分了吧

不知道他说我病态时在想什么?以前我还挺尊敬他。这应该算恶语伤人。

黎明前的黑夜 发表于 16-7-23 18:35
我没有打算马上离婚,想反我媳妇会主动闹离婚的。离婚这在我心里只是想法,想了一年多,到现在还没下定决 ...

你老婆回家了吗?

wx1790 发表于 16-7-23 12:14
楼主您好,平日里喜欢逛逛这个论坛,我记得您的。
       是的,我也能感觉到楼主是一位非常努力,也很 ...

发帖的目的就是希望能听到,像你这样的声音。我在论坛经常分享一些我生活中的事情,我也很喜欢这个论坛,我也想通过自己发声,能让双相版块生机勃勃。我一般好消息说的会多些,负面的很少提。
  我这几年发现一个人想做成功一件事情,其实非常难。举个简单的例子,比如坚持锻炼身体,都知道对身体有好处,可是做到的人了了无几。
更何况去改变一个人,经营好一个家庭。我后来也明白,一个人努力去挣钱,甚至牺牲健康。(天天蹲着修车,我的腰已经很难受了)但是钱对一个人,其实不是最重要的。亲情家庭比金钱更重要。
   继续生活下去,有可能把自己折腾崩溃。论坛哪位朋友有这样的勇气,去挑战自己脆弱的神经。

thail08 发表于 16-7-23 17:02
反正离婚她没有大错,也要给赡养费。再说照顾儿子当然亲妈最亲。给她时间改变。毕奏女人20多岁是很年轻的, ...

我给我媳妇举个一个例子,或许很伤人。我对她说,连动物都知道哺育自己孩子,你连动物都不如

你不妨试着给她开两三个月工资看看,几千元改好一个女人,也值

现在物价年年都三

现在物价年年都涨的,存钱不如存人。

碧水清秋 发表于 16-7-23 17:11
觉得这个时候提离婚好像不太好,而且第二次婚姻离婚率60%到70%,比第一次更高,第一次婚姻没有解决的问题, ...

孩子我肯定得自己养,我父母现在也就60岁,他们也可以照顾孩子到成年(这是后话)。我只是有离婚的想法,我媳妇有事情不如她意,她就闹离婚。她也有离婚想法,而且付诸行动

帅得惊动党中央 发表于 16-7-23 18:46
你老婆回家了吗?

丧事后还得一个多月,她回来肯定也会闹。

thail08 发表于 16-7-23 19:43
你不妨试着给她开两三个月工资看看,几千元改好一个女人,也值

不说这个了,刚下班,在吃饭。这几天热的厉害,可是生意确也忙得很,累的精疲力尽,修车时就盼望着,晚上回家冲个凉水澡,开开空调吹吹。