设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 百忧解起效的问题

已经换服用百忧解一个月了,现在每天40mg,仍然感觉起色不大,也不知道是不是时间还不够,也或许是我病情太严重,也有可能是病程太久了(已经十年时间了),觉得自己病很难好起来,吃药只是给自己一个期望!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我吃饭了第二十天左右才起效。

时间上应该是差不多了,只是每人的敏感度不同,不一定到不了最佳状态,既然吃了一个月放弃很可惜,只要有进步还是再加半个月为好。

hwy533553 发表于 16-7-12 20:45
时间上应该是差不多了,只是每人的敏感度不同,不一定到不了最佳状态,既然吃了一个月放弃很可惜,只要有进 ...

只能继续吃下去,就怕一直吃下去都是老样子,我对药物非常不敏感,都觉得没效果,可不吃更看不到希望!

每天起床仍然非常困难,浑身和散架了似的,脑袋还是不会转,脑子浆糊似的一点都没改善,看其他病友吃百忧解效果都挺不错的,为什么我吃就几乎没有什么用呢?

40mg的剂量吃了多久了呢,氟西汀是出了名的起效慢,6~8周才起效是很有可能的,剂量达到的同时、时间也要达到

如果焦虑严重的话可适当加点安定(短效的),等氟西汀起效就把安定撤了

我现在吃啥药都没什么感觉。总有一天得停了

百解忧也就是氟西汀,疗效慢是正常时,尤其是反复的病况,更是缓慢,我去年初吃氟西汀3个多月效果差。一心急便换了艾司西酞普兰又吃2月多,太贵效果也不明显。无奈之下我从重新拾起氟西汀吃到现在才减为一粒,大约6个月才起效,这折腾了1年才找对路,建议再吃吃看,并结合医生的意见!

zlj820714 发表于 16-7-15 12:24
40mg的剂量吃了多久了呢,氟西汀是出了名的起效慢,6~8周才起效是很有可能的,剂量达到的同时、时间也要达 ...

我40毫克吃了二十天了估计

湘峰 发表于 16-7-15 19:52
我现在吃啥药都没什么感觉。总有一天得停了

不吃药更没希望

hhhxq 发表于 16-7-15 20:06
百解忧也就是氟西汀,疗效慢是正常时,尤其是反复的病况,更是缓慢,我去年初吃氟西汀3个多月效果差。一心 ...

谢谢你的建议,我觉得复发一次就难治很多,我会坚持吃下去的

自己只要没事就上论坛,其实无心干别的,看了很多病友没我严重,吃药也能有效果,每天煎熬着,真不知道这种日子什么时候才是个头

我吃氟西汀已经55天了,加量到5粒已经18天,到现在还冒看到效果。也不知怎么办。

易路走来 发表于 16-7-16 20:46
我吃氟西汀已经55天了,加量到5粒已经18天,到现在还冒看到效果。也不知怎么办。

是不是不对症呢?