设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十多年了,究竟能不能结束这种日子?

我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我该怎么办?我也是十年从来没有康复过

可以具体描述一下你的症状。

李远山 发表于 16-7-5 15:52
可以具体描述一下你的症状。

对什么都提不起兴趣,每天都极度疲倦乏力,主要是脑子不好使了,情绪一直是郁郁的,感受不到喜怒哀乐,过得是行尸走肉一般!服药没效果

坚持服药

liulu118852704 发表于 16-7-6 09:59
坚持服药

服药没效果啊!

不要期待什么药物效果,继续服药。你知道的,停药更没有希望。不要整天想药物起不起效,坚持服药就对了。

Zhangyihua0213 发表于 16-7-5 16:28
对什么都提不起兴趣,每天都极度疲倦乏力,主要是脑子不好使了,情绪一直是郁郁的,感受不到喜怒哀乐,过 ...

我也是这样,医生说我是双向,没给吃抑郁的药,全吃的治疗双向躁狂的药,我对什么都提不起兴趣,抑郁的狠,不知道该怎么调药啊

waddc 发表于 16-7-7 12:37
我也是这样,医生说我是双向,没给吃抑郁的药,全吃的治疗双向躁狂的药,我对什么都提不起兴趣,抑郁的狠 ...

你那医生糊涂,不懂怎么治疗双相。应该先治疗你的抑郁,等出现了躁狂症状,停抑郁药,再吃你现在的药。没有见过医生先治躁狂后治抑郁的。建议你换医生看看。找专业医院。

易路走来 发表于 16-7-7 12:59
你那医生糊涂,不懂怎么治疗双相。应该先治疗你的抑郁,等出现了躁狂症状,停抑郁药,再吃你现在的药。没 ...

他说双向要吃情绪稳定剂,不能吃抑郁的药

Zhangyihua0213 发表于 16-7-5 16:28
对什么都提不起兴趣,每天都极度疲倦乏力,主要是脑子不好使了,情绪一直是郁郁的,感受不到喜怒哀乐,过 ...

抑郁情绪沉溺到一定的状态下,是僵化的,形成了固有的心理能量场。会影响你的感官和行为,缺乏流动。建议你开始增加一些集体运动,或者去换一个环境生活或者居住,这样心理能量会实现流动。 就会有不一样的感觉出现,这种感觉比如(觉得很累 ,有意思 ,未来有期待感等等)

waddc 发表于 16-7-7 14:55

你的医生生搬硬套,错就错到了情绪稳定剂的用法上,你现在抑郁到这种程度了,能算你的情绪稳定吗,你自己感到稳定吗。只有抑郁解除,情绪稳定了,才能吃稳定剂。连这样的知识就不知道,你还打算继续找他治疗

waddc 发表于 16-7-7 14:55

你的医生生搬硬套,错就错到了情绪稳定剂的用法上,你现在抑郁到这种程度了,能算你的情绪稳定吗,你自己感到稳定吗。只有抑郁解除,情绪稳定了,才能吃稳定剂。连这样的知识就不知道,你还打算继续找他治疗?

抑郁严重是要吃抗抑郁药的 ,我那时候是早上吃抗抑郁药舍曲林,中午晚上吃抗躁狂药维思通,晚上同时吃一粒 心境稳定剂德巴金

你的医生有问题,我的医生给我吃较温和的不易转燥的艾斯西酞普兰抗抑郁药再加稳定剂,他是上海三甲精卫所老医生,他说‘’只有急性狂躁严重时才能停抑郁药,双相要按照病情需要灵活调整抑郁药和稳定剂的剂量‘你这样一尘不变的吃药方法肯定不对。’