设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dhy666

[讨论] 单项抑郁会转成双向吗?

吃药就吃药吧,不停药就不停药吧,谁知道医生又要搬出什么最新理论。只要没吃错药,不停药,坚持吃就是了,管他那么多。不过病情长时间好转,而且吃药比较多的情况下,可以尝试适当减药,适当保护肝肾。即使异常优秀的天才,也最好不要停药,照样会复发,复发会多吃好几倍的药,一年之后复发的都有。大家多翻翻论坛的老帖子,答案都在里面额

nmbvbbbbbbbbhhhbm

secondquick 发表于 16-8-10 15:15
吃药就吃药吧,不停药就不停药吧,谁知道医生又要搬出什么最新理论。只要没吃错药,不停药,坚持吃就是了, ...

你有没有吃氟西汀转躁、然后又逐渐抑郁的经历?

帅得惊动党中央 发表于 16-8-10 16:11
你有没有吃氟西汀转躁、然后又逐渐抑郁的经历?

我吃了盐酸氟西汀就不抑郁。以前我要不逛这个论坛,不到吃药的时间,有时都没意识到自己在吃药。我最近经常逛这个论坛反而搞得自己一惊一乍的,不过也好,学了些知识

cmbaobei 发表于 16-8-10 14:11
反复发作就有可能是双。不过就算双也没必要纠结,抑郁剂加上稳定剂就好。你还打算要老二不?

不打算要老二了。今天起我加量至60mg氟西汀,因为我服50mg有40多天了,末感觉好转。我己预约后天的门诊,不行就加上稳定剂,也可以叫增效剂。是不是医生习惯用稳定剂做增效剂。

dhy666 发表于 16-8-10 16:46
不打算要老二了。今天起我加量至60mg氟西汀,因为我服50mg有40多天了,末感觉好转。我己预约后天的门诊, ...

进口氟西汀会不会比国产的好,效果就完全不一样?

我以前也会强迫性购物。。每周都要买衣服

亲,不然换药试试,新药药效要好一些,用量也低

我正在停氟西酊,准备换药