设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果需要加我微信s514019763

因为自己也经历了痛苦。所以想尽自己所能帮助大家。大家如果愿意可以加我。我抽空帮助大家一些。但是记住万事靠自己。别人只是建议。而且我自己也没完全好。但是不论怎样我坚信可以活出自我的。助人如祝己。我的目的是为了不光自己好起来。而且带动一人。让我们遭受如此痛苦之后。活出自我而且比正常人心理还要自由和健康。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家加油。今天出去旅游一天

大家加我我。建立了一个公益群彼此分享正能量和一些方法

已经七人加入我的团队了。希望大家都可以正能量的嗨起来

一起加油!

大家一起交流经验

加油啊

大家所认为的症状消失,无非是不焦虑,不恐惧了,不担心了,又或是没有杂念了。大家所寻求的方法,无非是让自己在焦虑、担心、杂念袭来的时候,运用一下方法,就可以消除焦虑、恐惧什么的。当运用方法,却发现焦虑、恐惧、杂念还在,大家就很沮丧,觉得方法不对,又开始寻求新的方法。周而复始。但我想说的是,大家理解错了。

忘了谁说的了,最深的恐惧是对恐惧的恐惧。强迫症的症状不是焦虑,不是恐惧,不是有杂念。而是焦虑着自己的焦虑,恐惧着自己的恐惧,焦虑着自己的杂念。由此,把自己拖入了一个迷魂大针,永世不得翻身。举个例子,好比一个人害怕自己的影子,他想甩掉它。于是他玩命儿的跑,玩命的逃,结果影子死死的跟着他,怎么也甩不掉。于是他更加的更加的恐惧,跑的更快。可没想到,影子始终紧紧的缠着他。十几年过去了,他很绝望,很痛苦,他认为,他这一生的不幸,就是影子害的。没有了影子,他早就纵横天下,称王称霸了。而沦落至此,全怪影子。终于,几十年过去了,人老了,也累了,也不想逃。 他对影子说,我不想甩掉你了。想想我真傻,你不也是我的一部分吗?于是,人就带着影子上路了。一路上风景无限。有时候看见影子了,人就冲影子挥挥手,影子也冲人挥挥手。有时候,风景太美丽,人都忘了,后面还有一个影子。

这是一个比喻希望给大家带来一些启发

加油啊

加油啊

不久前也曾患过抑郁,不过现在已经走向阳光了!哈哈!偶然间通过朋友分享的朋友圈发现这个组织,希望自己的一些小体会能帮助到别人!

谢谢支持我们一定要坚强

楼主每次去想办法怎么去把自己走出来然后发现好像每次想怎么走出来的时候每次就陷进来了。原来每次我们在每次想为什么还不好的时候。就给潜意识输送了一个信息。我是一个病人。我们这个时候需要做的就是不断去行动。不要去管我们到底能不能做到。楼主后来换了一个心态去。就是努力去做实际的事情。不管到底心态是什么。常次以久。楼主发现奇迹开始出现。原来那一切都好像是自己设置的障碍一般。后来楼主越来越信心强。以至于自己可能又时候都忘记强迫症了。其实我们的潜力是无限的。只不过我们选择错了方向而已。