设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

dhy666 发表于 16-10-3 22:42
这几天情绪稳定,能够正常生活,只是偶有头部昏昏沉沉的恍恍惚惚的感觉,但不影响正常生活。

你头部昏沉恍惚是不是焦虑抑郁的躯体症状?应该不是药物副作用吧。

我想头晕晕乎乎的表象应该是抑郁症的残留症状。

dhy666 发表于 16-10-4 21:47
我想头晕晕乎乎的表象应该是抑郁症的残留症状。

你现在能体验到愉悦感吗?我就是没有七情六欲,什么情绪反应都没有

能体验到愉悦感。我现在除了有时头晕晕的,有时有些心慌外,其他都正常。

dhy666 发表于 16-9-28 23:15
宝贝,这一段你还好吧!坚持吃药,不要轻易减药就能基本上不复发。其实抑郁就是慢性病,需要不间断的补充 ...

亲,好多天没来了,吃上药状态还比较稳定,已经接受终身敷药了,我们相互监督不随意减药换药哦。

cmbaobei 发表于 16-10-12 15:33
亲,好多天没来了,吃上药状态还比较稳定,已经接受终身敷药了,我们相互监督不随意减药换药哦。

好,我们互相鼓励,坚持服药。这一段我一直坚持服药,状态也算稳定,只是偶有心慌,多梦。我尽量给自己找些事情做,充实生活。我现在开始学打乒乓球,也经常游泳,锻炼身体。相信在坚持服药的前提下,加强锻炼身体,是会稳定住的。

dhy666 发表于 16-10-12 23:19
好,我们互相鼓励,坚持服药。这一段我一直坚持服药,状态也算稳定,只是偶有心慌,多梦。我尽量给自己找 ...

嗯,我和你状态基本相似,换药后总体稳定,偶尔失眠,排卵期经前期比较脆弱,别的都好,我想这应该算是痊愈状态。亲,弱弱的问一句,你还打算要老二吗?单吃抑郁剂还是可以考虑怀孕的。

不打算要二胎了,我比你大一些,再养一个孩子有些力不从心,再说我服剂量不小的抑郁药对妊娠还是有些影响的。

不打算要二胎了,我比你大一些,再养一个孩子有些力不从心,再说我服剂量不小的抑郁药对妊娠还是有些影响的。

如果是头胎我会考虑带药怀孕,二胎就没太大的必要了。我劝你也要好好考虑一下。

dhy666 发表于 16-10-17 21:50
如果是头胎我会考虑带药怀孕,二胎就没太大的必要了。我劝你也要好好考虑一下。

你现在是60毫克度洛每天吗?感觉你恢复了就不来论坛了

是的,还是每天60mg度洛。现在只能说是在恢复中,但仍有躯体症状,也是几经反复。其实这一段儿我每天都看论坛上大家的文章,我自己的状态没有太大的变化,就没有跟贴。

我现在的状态只能说比急性期好一些,但仍有头晕沉,恍惚,心慌,易疲劳易出汗,等躯体症状。恢复的挺慢,也有反复,这样的状态我想上班仍会力不从心,我现在这样的状态只能不上班在家做做饭,做做家务什么的,还没恢复到可以工作生活兼顾的地步。

IO月21日周五,今天去医院复诊,我讲了我近一个月的情况:情绪没有太低落,但时常头晕恍惚,精力差。大夫让我将度洛加至4片,80mg。也只有这样了,别的也没什么好办法。今天医生讲我服药的剂量大有可能是我血液中蛋白代谢速度快有关。