设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来拯救抑郁症!!!

who can help us!!!

抑郁-不死的癌症。多么毛骨悚然的比喻!确实,你所带给人类的痛苦甚至超过癌症。多少善良的人们正无情的遭受着你的蹂躏!学生为此休学,学习本来是这些尖子生的强项,却因为你这条黑狗让他们无能为力!父母也为此遭受内心的折磨!上班族创业者因为你脸面丢尽,遭受冷嘲热讽,最后落的个碌碌无为的人生!你这黑狗,让无数恩爱夫妻一而再再而三的站在婚姻破裂的风口浪尖上,面临最痛的考验!

你看那善良的人们啊,正被你折磨的遍体鳞伤,却还在拖着血迹斑斑伤痕累累的身体勇敢前行!他们是真正的战士,他们不畏艰难,为的只是那份责任和久远的康复之梦。你却恶狠狠的视而不见,甚至变本加厉的迫害他们!

看到这,我的心在滴血……

我恨你!我恨你!我恨你!

但,为了千千万万正遭受折磨的同胞,我愿意爱上你。我包容你所有伤害,我把它当作对我灵魂的历练!我求佛把我化作一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重的开满鲜花,朵朵都是我今生的期盼,我愿跪求你五万年,只愿这虔诚的祈祷能感动你的心。让千千万万同胞不再遭受摧残!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
看完此帖,眼在流泪,心在流血!苍天啊!放过所有抑郁症患者吧!让所有抑郁症患者脱离苦海吧!我愿倾一腔热血,叩千万个长头。。。。求你开恩呐!!!!
回复 支持 0 反对 1

我也是啊

冬日恋歌你好,为什么刚刚吃了两片阿普唑仑好受些,我从发病4个多月以来刚刚头一回眯了一小觉,脑袋木的要命,缓解了一小会?谢谢

由恨到爱,由抵抗到拥抱,你对它的理解在加深,对它的驾驭会更成熟。直到,它臣服于你,为你所用(另试图永远地赶走它,想着如何与它终生为伴,和平相处)

楼主说的很有道理, 因为这个病,我失去工作的能力, 现在我的婚姻也是摇摇入坠。我们一直在坚持,总相信有一天能好起来,可现实却是让你一步步失去身边所有,当亲人厌倦你,旁人嘲讽你的时候,你还有勇气坚持下去吗?

dragonzhang 发表于 16-4-21 17:17
楼主说的很有道理, 因为这个病,我失去工作的能力, 现在我的婚姻也是摇摇入坠。我们一直在坚持,总相信有 ...

吃药吗?吃药看病把,有作用。