设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 隆化勇士

老婆得了重度焦虑抑郁症

还有。阿普唑仑是镇静催眠药物,你的头部发紧很可能是阿普唑仑造成的,这个药有依赖,吃了时间长了副作用也大。如果睡眠可以,最好不吃阿普唑仑,如果睡眠不好,佐匹克隆可以试一试

非常感谢您。我这是第二次发作。第一次是18年前。那时是19岁。重度抑郁。当时医生给开得是舒必利和舒乐安定,各一瓶。原来严重失眠,也想自杀,吃完后。前几天就睡呀,吃了将一月吧,后来我妈妈在电视上看到天津刘国春大夫,用中成丸子药治疗抑郁症,就给我买了三个疗程的药,当时一个疗程800元,对我家来说也是不小的数目呀,后来又吃汤药下泻作用的,慢慢的就好了,谁成想18年后又发作了,第一次发作时吃上舒必利和舒乐安定,没这么多躯体症状呀,就呆呆,傻傻的,也治疗了半年吧,当时休学了。现在生活的压力又给引发出来了,无奈。这次吃药过程很痛苦,第一次可不这样。

我的睡眠6个小时,早晨4点就醒了,入睡不困难,大夫给开的劳拉我是吃1片,还是吃2片3片,都一样,没起什么作用,我晚上不吃阿普的,也就早晨和中午连吃了3周阿普,我突然停了也没减成半片,后来偶尔难受吃一片缓解下,现在摆脱了。