设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 思瑞康治疗双相,大家有哪些感觉和效果

思瑞康治疗双相,大家有哪些感觉和效果。目前医生让我吃三分之一,晚上吃。有那位朋友吃过,请告知一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
思瑞康有多种剂型,不知道你用的是哪一种,不过1/3片无论如何剂量不算大,主要起镇定安眠的作用,这个剂量还不足以做稳定剂或者抗精分,稳定剂抗抑郁需要200毫克以上,抗躁狂精分都需要400毫克以上才行,思瑞康抗精分效果很弱,现在很少用来治疗精分了。
我孩子最初用25毫克助眠,刚开始效果巨好,不到半个小时准困,后来就慢慢耐受了,起不到助眠的作用了,但倒是不成瘾,说停就停了,这个和安定类的可能还是不一样的。
医生给你用思瑞康而不用安定助眠估计也是基于不成瘾。
但思瑞康抗焦虑效果我感觉不如安定类。我觉得安定药物对情绪稳定效果还是很明显的,成瘾性我现在暂不考虑它了

哦!谢谢你。我暂时先不吃。入睡还是可以的,目前主要是百适可和碳酸锂。大概是抗抑郁药时间吃的长了。有点燥。目前减了一颗。感觉好了很多。慢慢来吧!会稳定起来的。今天找到了一个做义工的组织。感觉不错。以后可以经常去玩玩。我主要是太空了。雨花斋是一个提倡素食文化的佛教组织。能入世在小区门楼开素食店,的确不错。而且是免费提供中饭。一切费用都是考捐助,运作的。干活的也是义工。在哪里做事情感觉不孤单。先把病情稳定好。这样过生活才会越来越美好的。所以有病友没有中饭吃可以去搜索这个组织。据说全国各个城市已经开了600多家了。善行的力量的确巨大。

lzm 发表于 16-3-23 16:22
哦!谢谢你。我暂时先不吃。入睡还是可以的,目前主要是百适可和碳酸锂。大概是抗抑郁药时间吃的长了。有点 ...

你不用上班挣钱养家糊口吗?
那雨花斋喜欢搞一些迷信、假传统文化、伪科学讲座,搞得不好哪天就垮台了,就和张悟本、李一、王林、马悦凌等教主、大师一样!

我只是去做做义工。上班的,休息时间很多。哪里人多可以找人聊聊天。

lzm 发表于 16-3-23 18:55
我只是去做做义工。上班的,休息时间很多。哪里人多可以找人聊聊天。

最近怎么样了?报告一下撒!