设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该不该继续创业

我06年的时候开了阑尾炎,但是术后就开始觉得头不对劲。拖到07年就没有工作了。08年找了一份工作,公司组织滑雪,摔了几交,并撞了头,后来就觉得浑身疼。现在查出肠粘连,脑垂体微腺瘤。我自己觉得从06年开刀后一直抑郁,头半年觉得有压迫感,就开始不工作了。去年不知道怎么去注册了公司,今天开始准备做项目。这几年不工作,一直在家看股票。从去年20多万,现在只有6万,其实包括被骗了6万。每天看着股票,割肉也不行。我想做互联网项目,现在公司两个月后,一个人都没有招到。家人对我创业,很不支持。我还没有结婚。我和哥哥一家去韩国玩,我看到别人都在买东西,我因为借记卡里的钱被我妈妈移到股市里,在韩国买了一点东西都是借的。出去玩的几天都不觉得身体难受了。肚子还是有肠粘连的感觉。在韩国我哥哥每天晚上和我洗脑,希望我去找一份工作,不要创业了。因为创业就是烧钱。我现在自己也很犹豫,怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
医生说我是抑郁症,多次让我吃药。但是我吃了那些药,反应特别大,头痛什么的,都没有坚持。

上面错别字好多,不好意思,是去年注册了公司,今年开始创业。头是半边不对劲。我就是想是不是还是去找份工作,赚点钱,按家人说的不要烧钱了。

还是先治病把,情绪不稳定,创业很难得

情绪还比较稳定,前面好多年没有工作,是因为头不舒服。写写觉得自己思路有点清楚了。我因为从小就乖,几乎都是按父母的意思做的,这次,我对自己也没有太大的信心,几乎所有的人都反对。股票一直让我很抑郁。曾经全部割肉,结果过两个月,又买入,又深套。

现在主要是积蓄只有6万多,发员工工资,还有我为了融资交了两万,参加一个融资的活动。我家人也不支持,我还是刷的信用卡。我开始一直觉得我花钱家人就反对,觉得很郁闷。和家人的关系也不是特别好。

20岁的时候因为严重失眠住过院,医生诊断精神分裂,一直吃药到33岁。我自己不相信。所有33岁就停药了。但是觉得从20岁开始就几乎没有开心过。年前看个心理医生,她觉得我创业是犯病的症状。

去精神病院看的心理医生,没有说什么。说我以前是一过性的,可以说不是精神病。只是叫我要知道止损。我现在就6万的股票。我以前是编程的,但是从头难受后,就觉得不行了。所有一直没上班。心理也是总是不开心。

已经走到这一步了。还是继续走下去吧。

不好给你什么建议,不过现在经济情况是不好,创业很难是赚钱的

为楼主进取喝彩!如果已经启动了创业,还是要尽心尽力走下去,在动态中寻找机遇。但是,如楼上所说,经济形势并不好,量力而行,切忌盲目扩张。还有,谨慎融资,最好不要参与,从小骗到庞氏骗局太多。当前的经济流行话是,请握紧自己口袋。一家之言,仅供楼主参考,若不当望见谅。

anniehuang0503 发表于 16-3-10 15:47
去精神病院看的心理医生,没有说什么。说我以前是一过性的,可以说不是精神病。只是叫我要知道止损。我现在 ...

你自己的兴趣才是最重要。如果工作是一种乐趣,人生就是天堂!