设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用一个小时,记录这大半年,然后结束这段关系,不要再让它影响心境

轻轻松松 发表于 16-3-4 18:51
看了楼主的帖子,楼主其实还是比较幸运的,虽然姐姐不是还很体贴,但是已经挺好了,很多人的姐姐远远做 ...

确实,刚开始,我也是处处替他姐姐想,婚姻不幸,一个人养孩子,还要养个混球老公,而且,她真的不是坏人,很多亲兄弟姐妹和仇人似地,处处算计,她肯定不是。她妈妈也是好人,善良,就是做人考虑问题不够周全。刚开始我很容易激动,主要是自己情绪不稳定,自己有很多压力存在心里,不然完全可以更成熟处理这些问题。而且他们家也是我第一次见到真的小皇帝,我家有七个侄子侄女,也是很宠,可是没有一个会给特供,再宠也不特供,吃饭什么也教规矩,客人来了肯定小孩会让位置,绝对不会吼爷爷奶奶,吃东西也不给浪费,浪费也会挨骂。可能真的是我自己见识太少。而且我真的没见过炒蔬菜不放油的,还一大锅,还吃一个礼拜,甚至更久,夏天还不放冰箱。不过这一切都是别人的事,我很早就不和他们一起吃了。只是还是会生气,因为男友和他们一起吃,总是吃这些剩菜,刚来时,男友就不习惯,肠胃不好,后来我自己吃,我就想办法自己买点好吃的,做夜宵给男友,他身体越来越弱,其实我也很担心

谢谢大家关心和建议。这个帖子我不更新了,既然说了要了解,就要真的做到,继续更新,又让自己陷入进去了

为啥不更新了,要结束这段关系是啥意思?

想出国,和男朋友结束关系?