设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 已经停药,转让全新“乌灵胶囊”

自己感觉恢复的比较好,已经停药,现转让全新“乌灵胶囊”4盒+2板(佐力牌,蓝白色盒子,每盒4板,每盒36粒),国药准字,购买自我家附近的三甲医院,当时医生给我一次性开了挺多盒的,我自己已经吃了一部分,觉得效果还不错,良心保证正品。原价有点记不清,所以搜索了某宝同品牌同规格同名的药品,销量最好的一家卖35元一盒 。我这四盒2016年8月到期,打算100元(4盒+2板)一起转出,包邮(新疆、西藏等较远的地方除外)。有需要的朋友请下面留言或者站内信给我您的地址和联系方式吧,我会经常来看这个帖子。药一旦转让出去我就会删帖子,只要没有删除帖子,药就是尚未转让一直有效。谢谢。
灵胶囊:补肾健脑,养心安神。适用于神经衰弱的心肾不交证。症见失眠、健忘、神疲乏力、腰膝酸软、、脉细或沉无力等。

楼下这位同学一直没有联系我,需要的请留言或者站内信吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
你的qq多少 我加你
回复 支持 0 反对 1

zn6761886 发表于 16-2-23 19:27
你的qq多少 我加你

好的,现在给你站内信啊,注意查收。

zn6761886 发表于 16-2-23 19:27
你的qq多少 我加你

我已经站内信告诉你我qq了。如果你不需要这个也没事,告诉我一声就行。

哈,当时在皮特大哥的帖子里经常看见您,现在都完全康复了,真好。
回复 支持 1 反对 1

gzwghy 发表于 16-2-24 10:28
哈,当时在皮特大哥的帖子里经常看见您,现在都完全康复了,真好。

谢谢你 ,现在康复了,我也很开心,我依然记得当年大家在一起奋斗的日子。

轻轻松松 发表于 16-2-24 16:17
谢谢你 ,现在康复了,我也很开心,我依然记得当年大家在一起奋斗的日子。

我也是在前天突然有一种云开雾散的感觉,久违的感觉。共勉啊!!