设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

”向日葵“的小日记

luyang6 发表于 16-2-15 00:29
上班也蛮话功夫的。

嗯是啊

绿源 发表于 16-2-15 15:04
向日葵,抱抱~今天上班了吧,感觉怎么样?

今天上班了,好像有点好难打了两个小针,去上班了,和同事聊天了,还好吧

绿源 发表于 16-2-15 15:04
向日葵,抱抱~今天上班了吧,感觉怎么样?

好像有点感冒打了小针

二十一天~今天去上班了,尽管还是有点紧张,这两天还有点感冒,因为怕吃药太多胃受不了,打了两个小针,中午和男朋友吃的饭,他熬的小米粥,炒的菜,下午又把我送到单位,这两天都在开两会,领导不在,来了以后和领导打了一个电话,和同事说话,下午三点半集中学习,等到五点半下班~所有同事都说我胖了,也很郁闷,不过不吃药还是不行啊,吃了两个月换药怕再严重了,真是纠结

二十二天
      今天上班第二天,仍然打了两个小针,和同事说话,咨询到驾照事宜,我不方便去练车,可以去河北,只去两次,下证快,我想上班稳定下着手这件事,好几个同事都在练车,我的驾照也想尽快拿下来,明天男朋友就回去了,我自己在单位上班,月底回来,带我去复诊,今天情绪还好,明晚在单位住了,想继续跳绳。。。

晚饭自己做还是单位有食堂?

luyang6 发表于 16-2-16 22:22
晚饭自己做还是单位有食堂?

单位有食堂……

二十三天,今天上班三天了,两会开完了,领导回来了和领导见了面,情绪还好,只不过感冒发烧,已经打了两天小针了,晚上吃完饭37.6,同事陪我又去打了一针,回来洗了头发,洗了件衣服,洗刷,妈妈打来电话说感冒了多喝热水,买水果去,聊了会。

二十四天,今天下午感觉头比较疼,这两天中午都没有睡着,今天下午头疼,太阳穴两侧和头顶疼,下午下了班躺着休息了会,找出来薄一些的鞋,还有妮子大衣,明天穿,明天周五了,晚上决定不在单位住了,睡个好觉,晚上妈妈又打来电话问感冒发烧怎么样了,后来说我还要去拿药,还要重新报考驾照(快班),说钱不够的话给她提前说,给我打点钱,生病这几个月我确实不够花的,拿药看病,看看再说吧

二十五天。。。今天没在单位住,明天放假后天值班,明天和同事把驾照取消去,晚上两个同事来看我,中午依然没睡着,头疼,,,

上班还可吧?

luyang6 发表于 16-2-21 14:58
上班还可吧?

还可以吧,就是一直感冒

今天是元宵节,男朋友不在,父母不在,不过幸好有同事在,下午放了半天假,我们一起去超市买了汤圆,草莓,苹果,酸奶还有零食,回来后煮了汤圆,买的很大粒的那种,吃完后去广场散了会步,果然是过节几乎所有的门市都关门了。今天感觉感冒好多了,脑袋不是一坨浆糊了,头也不那么疼了,按时吃药

今天晚上值班的同事请我吃饭,庆祝我回到单位,吃了好多,现在还感觉撑,今天不吃感冒药了,时间不早了,就这样吧

今天周五了,下午比较忙,晚上还招待,回到家八点半了,烧水,洗刷,和父母打了电话,看了两集爱情保卫战,决定明天把伯恩斯带到家来,每天都要看书,等下周把驾照重新抓紧报名,同时我也想去健身房,还在斟酌,同事在健身房减了十斤,我也想恢复到原来的身材