设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxl_lin

绝望中的希望

吴晓芬(默默) 发表于 16-1-28 18:31
楼主努力的充实自己的生活很棒!可否再加上,对不够好的自己的原谅,和允许呢?

谢谢你的建议。我会慢慢接受有缺陷的自己。由于骨折一直未愈,我感染上了骨髓炎。将来左手功能会受限。胳膊上会有难看的疤痕。这都不算什么,只要骨髓炎能够治愈。相信经过这一场身体上的疾病能治愈我心灵上的疾病。让自己的内心变得更加强大。笑对人生中一切。

加油!   

2016-1-29     今天是缝合的第二天。马上就要过年了。猴年会是新的开始,好运也一定会接踵而至。让一切艰难困苦都停留在羊年。伤口正在慢慢愈合。加油!

生这病的人都在挣扎。

hxl_lin 发表于 16-1-28 22:40
谢谢你的建议。我会慢慢接受有缺陷的自己。由于骨折一直未愈,我感染上了骨髓炎。将来左手功能会受限。胳 ...

嗯嗯,好棒!

我发现得我们这个病的都比较会反思,然后列举出一堆自己的不好。

负面情绪。

明天就是除夕,我却一点都没有高兴的事情。因为感染骨髓炎,现在还在医院住院。明天老公值完班就要来医院陪我过年。从11年结果

秒前 明天就是除夕,我却一点都没有高兴的事情。因为感染骨髓炎,现在还在医院住院。明天老公值完班就要来医院陪我过年。从11年9月16号结婚到16年2月6号,一千六百多个日日夜夜。每一年过年都是最让人难过的日子。都是因为我的这个病。今年就更加雪上加霜。因为抑郁自杀,又患上了骨髓炎。一个是精神上的癌症,一个是身体上不死的癌症。也许是我太肆意挥霍上天对我的眷顾,才得到如此的惩罚。父母可以对我不离不弃。可是我怎么能要求丈夫、公婆也陪我一起承受这样的折磨。我真的不想那么残忍。老公,我想放你走开,其实我有万般不舍。可是也许放手会让你得到幸福。你愿意走开吗?

谢谢你陪我过我们的最后一个年!

你不要太悲观呀,因为抑郁去死,你太丢人了。带着症状生活,吃药。就像得了高血压也要吃药的,为了责任活下去

把病养稳定了,生个孩子,把自己想得太糟了。想想你的父母吧,我觉得首先该牵挂的不是你老公,应该是你父母,等她们百年后,你在想你自己

爱自己,再把爱分享给亲人,别想太多,比你差劲的多着。其实楼主你责任心太强,对自己太苛求

hxl_lin 发表于 16-1-28 22:30
五年后你会成为什么样子? 致36岁的我: 最希望五年后成为两个孩子的妈妈。能够面对各种情况,不用再服药。 ...

一个孩子即可,你能做到。不需要把吃药当成负担,即使终身服药也不要想的太可怕。

希望是也许是最好的礼物!希望猴年自己慢慢恢复健康。努力做一个积极乐观,认真,努力的人!