设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小聪明

我感觉很难受

先不要急着改变自己,等病情稳定了再谈哦。

同意楼上墨清的看法,楼主的药量可能需要调整,才能更好地应对目前的难受情况.

我已经很少去人多的地方就好些了,有时候不过我觉得做什么事情都费事,我不想做任何事情,我觉得做任何事情都累。不知道怎么办啊!

小聪明 发表于 16-2-4 14:16
我已经很少去人多的地方就好些了,有时候不过我觉得做什么事情都费事,我不想做任何事情,我觉得做任何事情 ...

慢慢来,病情控制了就会好的。应该是病理性的。

谢谢你远山老师,我有时候觉得心情要好 也原因动。要是心情不好什么都不想去做。有个人回答我的问题,不管怎么样谢谢您老师.

过街老鼠。走哪都被喷,看节目,看nba,我好讨厌这种感觉,好讨厌和知道我想法的人相处,我要逃在家里还被吊起来打!我讨厌把我想法公布在微信上的人!讨厌做这个决定的人!

我感觉只要我反对一个骂人就全部都对准我。我就不能反抗,讨厌别人都知道我想什么的感觉,但觉得亲人还在给我机会,但心里是不喜欢我的。我都不知道怎么相处了,因为所有人都用我不表达的思维来和我相处。

我在想,楼主生活在这样的情境里真的很煎熬,因为感觉在哪里都在遭受异样的眼光,无论是其他人还是家里人.不知道楼主多大

我想求助  我要怎么面对知道我想什么的同学的家人的生活,要具体怎么做啊,另一个我要怎么自己迈过自己的坎啊!

34岁痛苦啊   任何人后面都是全体人。我心里很不平静。

描述一下你最近的状态,服药以及生活状态? 工作怎么样,人际关系怎么样?

最近就是逃在屋子里,看动画片或者娱乐节目,人际关系低到最低了,不能再低了。吃药一片利培酮一片氯氮平,生活状态很懒得觉得没动力,没有工作!

小聪明 发表于 16-2-23 15:03
最近就是逃在屋子里,看动画片或者娱乐节目,人际关系低到最低了,不能再低了。吃药一片利培酮一片氯氮平, ...

1 每天都在屋子里不出去吗?你喜欢看什么样的电视节目呢?

2 最近去医院评估了吗?如果去了的话,比以前病情好了还是差了?

3 你回复说:任何人后面都是全体人。这句话是什么意思?可以详细解释一下哦。

1 基本不出去。出去的次数能数的过来,懒得动弹,我在看台湾的搞笑娱乐节目和听广播,看WWE美国摔跤,还有看色情电影。
2 没有去医院评估,我的病情不稳定,心情也不稳定 说不上想到什么就堵的慌,有时候就能想的开。
3,就是我要反对任何一个人 ,我觉得后面是所有人为他撑腰来对付我!