设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小聪明

我感觉很难受

小聪明 发表于 16-2-23 19:30
1 基本不出去。出去的次数能数的过来,懒得动弹,我在看台湾的搞笑娱乐节目和听广播,看WWE美国摔跤,还有 ...

1 建议根据医嘱坚持服药或者去医院调整药量。

2 适当的时机从事一些户外的体力的劳动。务必增加一些简单的人际交流。不能一直呆在家里。比如做一些短工之类。

3 从你的描述来看你一定正常的感觉思维,有苦闷的心态和兴趣倾向。应该是有好转或者本身并不是严重的。所以你要树立信心。这里只能针对你的描述给与一些建议性措施。

嗯  我会去做的  谢谢老师

觉得所有人都讨厌我,怎么办?自己总觉得别人在骂我,怎么办?觉得我自己总在算计 怎么办?觉得做什么说什么都是错的 怎么办?

小聪明 发表于 16-3-4 09:20
觉得所有人都讨厌我,怎么办?自己总觉得别人在骂我,怎么办?觉得我自己总在算计 怎么办?觉得做什么说什 ...

1  所有人讨厌你,你举个具体的例子。比如。

2  别人在骂你,你举个具体的例子。比如。

比如我发的帖子只有你回复?我相信的人也在骗我,比如你让我举例子是在又一次刺一刀。比如我感觉我是所有人算计的对象。我没杀一个人,但是已经是全民公敌了。

思觉失调了,你的感受是不真实的,只有服药才能帮你调节感知系统。药量太低了,加量吧!

我真心觉得是真实的,我家最近在装潢,装潢的过程中就看的出来,有的人在用力报复我,有的人在给我大脑里挑事,吃饭的时候也在挑事,让我生气,然后就有理由来报复我,我一话没说,每个想法我在也监视自己,错的地方努力去改,但是得到的仍然没有认同,从说话中推断,我是一个被孤立的人。全民公敌。过街老鼠。

小聪明 发表于 16-3-6 14:54
我真心觉得是真实的,我家最近在装潢,装潢的过程中就看的出来,有的人在用力报复我,有的人在给我大脑里挑 ...

我知道你真实的感受到这些骚扰,能理解你的痛苦。但是您可以问问周围你信得过的爷爷奶奶,看看他们有没有这种感受,他们不是最爱你的人吗,如果真有此事,一定会好好收拾那些家伙了。你可以试验一下,把氯氮平恢复到之前的治疗剂量,利培酮可以减掉,看看感觉会不会好受点

老鼠胆子,不敢和任何人翻脸。因为是过街老鼠,不想让奶奶担心,不会和他说,说多了,气坏他太残忍,请问氯氮平加量多少啊,利培酮全不吃了,对么?

你这里用到了两种药物,那你之前治疗期是以哪种药物为主,哪种为辅?如果以利醅同为主,则利醅同需要恢复到之前的剂量,记不清了就先加到4毫克左右看看,氯氮平这点剂量就主要是睡眠用的,但不可贸然停掉,否则会有严重停药反应。
如果你之前以氯氮平治疗为主,则参考你之前的治疗剂量,一般为300-500毫克,复发可到600毫克。利醅同留在那没啥用,停掉就行。

小聪明 发表于 16-3-6 18:08
老鼠胆子,不敢和任何人翻脸。因为是过街老鼠,不想让奶奶担心,不会和他说,说多了,气坏他太残忍,请问氯 ...

小聪明,还是上面的建议。一是坚持药物为主治疗,看得出你有一些着急,但是持续一段时间会好的。二 是涉及到调整增减的话要问问医生。

签到签到签到签到签到

签到签到签到签到签到签到

自己拥抱自己。