设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luoluo

开始减药,会出现什么反应m?

也许昨晚能睡那么一会儿,其实昨晚有没有睡着自己也不知道,三点钟还是醒着的。今天状态没有那么难受,心情平静了一点,没有昨天那么烦躁。昨晚吃了一颗阿普左轮没有效果,今晚要不要加多一颗呢

站在阳台上看外面的高楼,行人,车辆,心里能平静的看。虽然脑子里还是充斥着乱七八糟的东西,但是这不是我前几年所期望的生活吗?能平静地看世间万物,不用承受着每天如何去自杀的,每天身体疼痛的症状,那时是病得最重的时候,唯一渴望的就是能够正常的平静的去看待一切事物。现在是状态比较稳定的时期,也是减药的时期了,应该知足,虽然时不时的又出现心情低落烦恼失眠,虽然还总是会想很多的事情,脑子里总是控制不住的想事情,但是这已经很好了。我应该坚强,更强大,每当难受的时候都要坚信这些状态会过去的。即使过不去,也比严重的时候好一百倍。自励,坚强。

这两天状态不好,疲劳,想很多东西,脑袋疲劳,控制不住的想,怎样才能不想那么多事情