设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoluo

开始减药,会出现什么反应m?

luoluo 发表于 15-12-15 14:37
谢谢深海回复。深海说的有心理作用也是有的,但是感觉也和药有点关系。曾经我尝试过隔天吃一粒,后来难受 ...

说所以我一直提倡在医生的指导下减药。过去我是认准一个医生看的,所以他对我的病情了如指掌,因此才能根据我的恢复情况,适时的换药啊,调整剂量啊,乃至到后面的减药,停药。

忍不住打电话给了前男友,得知他已经交了新的女朋友。人家早已忘记了我,而我却还在等,真是傻。。。这样的状态哪里能好呢,会影响状态的

我真是过得一团糟,负能量满满。现在减药还要面对难过的心情,,,是我一直放不下,我也不想这样,为什么别人介意我有抑郁我还放不下。工作不顺心感情不顺利,也只能在这里倾诉倾诉,现在分分钟流泪不停

我记得怡诺思只有75mg和150mg,哪里可以买到25mg这种,这样可能减药容易点。

taiqixp 发表于 15-12-31 16:37
我记得怡诺思只有75mg和150mg,哪里可以买到25mg这种,这样可能减药容易点。

我也不懂,医生让我把75mg切成两半,应该是我在的医院没有这种规格

今天没精神,困,犯懒,有点想吐。不知道是放不下的心事影响的状态还是昨晚着凉影响的。

今天心里很堵,像有东西压着心里,烦闷

看你现在的状态还是恢复之前的药量吧,先把状态调整好了再从长计议。

gabriel66 发表于 16-1-3 00:35
看你现在的状态还是恢复之前的药量吧,先把状态调整好了再从长计议。

今天打电话跟医生说了减药的情况和这段时间遇到的事,心情等等,她说是因为我感情的问题影响心情,是正常反应,让继续服半粒,再看看吧。

元旦到现在状态都不太好。

元旦到现在状态都不太好。  元旦三天以为之前的感情问题心情很糟,烦乱,坐立不安。4号给医生打了电话,跟她讲了12.12号减药以来的状况,减药一个星期是心情不太平稳,头晕,想吐,精神不足。之后是好个三天或五天,然后又不好个两三天,然后又好个三天、五天。直到元旦因为感情的问题,元旦三天情绪失落。在过完元旦后,情绪是没有那么的失控了,但是上班后是身体一直不舒服,疲乏,想吐,头晕。医生让我继续吃半颗,以前我有尝试过减药,但在减了十天左右就出现各种难受,我好担心这次向上次一样。我先看着办吧,实在不行就再咨询医生,我也希望减药成功的

昨天,今天状态还行

现在怎样?

luyang6 发表于 16-2-17 15:03
现在怎样?

现在状态平稳,比之前好。除了依然会想很多事,偶尔会身体不舒服…想多可能是因为自己感情等还没安定下来吧,心态调整不好…

失眠有一个星期了,之前睡眠不算好,但每天都能睡几个小时,这些天是整晚睡不着。今天心情烦,状态不好,不知道是睡眠不好造成的还是想多了造成的。对于想多事情,我控制不住,有人像我一样吗?怎样才能控制不去想那么多的事情呢。心神不定,情绪有些低落。平静了一段时间,现在又是低落烦闷的状态了。希望能好转,我在努力调节