设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[讨论] 压抑的愤怒

相信自己,别被负能量打败,双向这么多年,我们吃药起起伏伏,多少次我们快康复了,又因为这样那样的事由,摧残了我们几年的努力,我们不是都重新站起来了
回复 支持 0 反对 1

精神上支持你,我睡觉去了,

现实中,我遇到很大困难,和担心,自己没有能力去解决,因此很自责,
我妈想帮助我,可是,她也没有能力,我哥倒是有能力,可是,他不管
我都愁死啦,只能听天由命,硬挺

我觉得,我的不幸,就是我妈造成的,我妈总是批评我,否定我
造成我没有自信,所以,总是对我妈发脾气,弄的家里不和睦
我只能做到这样,也是尽最大能力,听天由命,硬挺
船到桥头自然直

不能怪你妈,一样的教育方式你哥行你不行,还是自己的原因,话说你哥为什么不管你?

阳光达人 发表于 15-12-7 09:35
不能怪你妈,一样的教育方式你哥行你不行,还是自己的原因,话说你哥为什么不管你?

我哥天生强势,我天生就是弱势,胆子小,加上身体不好
这个怨谁?
我哥不是一般的好,至少没有看过比他好的
我哥就是自私,觉得自己吃亏

人最坏,没有人的伤害,生气,我也不会到今天

被人伤害之后,觉得丢人,然后,就产生自卑

我的心理疾病,就是这么得的,让人欺负,产生压抑的愤怒,觉得丢人
又产生自卑,这就是心理疾病的基础
在这个基础上面,在受到什么创伤
想不抑郁很难,真的很恨那些欺负我的人

压抑的愤怒,没有出去渠道,总是在脑里想
就是这样,一步一步加重
没有坏人,我不可能得病

以前,很生气时候,就找和我不错网友去倾诉
慢慢的,就被对方删除啦
想找一个可以倾诉,可以获得安慰的人,真的很难

哎,痛苦是人生的必然,不要抱怨了,应该去开创你的新生活,其实你简单了,生活也就简单了,别再跟自己过不去了,所有发生过的都是应该发生的,不必纠结,去生活吧,其实生活中还有很多美好!

涨工资时候,我比别人少很多,真的生气,
多么没有面子,下不来台阶,就抱怨几句
这时候,一般是没人管的
可是,那些坏人,也不管我受得了,还是给我气受
为了这个工作,忍无可忍,还是要忍
为什么,有的人那么坏?

看到自己变坏的情形,心里很难受,就抱怨我妈。教育方法错误造成的,
这个时候,就会发脾气,而且会一直发脾气,如果不发脾气,觉得下不来台阶
就一直发脾气,就是,在单位他们欺负我,造成这样

小时候,在学校受欺负,生气时候,也没人管我
在家时候,要是我们让我生气啦,我就一直生气
觉得不生气,下不来台阶,这个时候,我们就去哄我,我就不生气
现在是大人,生气,也没人哄,只好,自己给自己找台阶下