设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么人世间的人咋这么坏啊

最近在新疆巡逻,有回族,有维族,为什么这些人总是莫名嘲笑我,我现在发现有些人还是不要沟通好了,越沟通这些人越是吹牛,最后经不起我的推敲,而我又爱较真,一个仗着自己有钱,是商行的,结果和自己的嫂子结婚,天天叫我的名字,不停地叫,另外一个垃圾是事业单位工作人员,就是当了几年兵而已,结果转业分配,自己老爹不就是个烂处级领导,骂我是外地人,我们外地人容易吗?再说现在我的户口已经迁入到本地了,我也觉得很难融入。我非常恨这两个人,哎,现在都又不想活了,保守、落后的、新疆人,某些新疆人真是垃圾!期待大家开导我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是那句话,退一步海阔天空,用仁慈,宽恕的心态看待这样的人活着就轻松了。

地方的一些排斥外来人心理,可能在许多地方都有。只是往往一个地方是有欢迎你的,也有一些人是不欢迎你的。 你会怎么去看待那些对你不友好的人或事?即便是你在一个老家的地方生活,是不是也会有一些人是不接受你的事,讨厌你的?你会如何面对这种情况如何看待? 你只提到两个人那是不是其他人对你还是有好的,或者是身边也有一些对你能够接受的友好的人? 当你发现自己的心情已经严重的被那些不友好的人影响的时候。是否因为你把他们,装进了你的内心,看重他们对你的看法? 什么样的方法可以帮助自己,面对那些对自己不友好的人,如何把那些人从自己的内心请出去,让自己的内心,不再关注和在乎那些人对自己的看法。可能这个是我们可以来思考和探讨的。 那些对你接受和友好的人,是否你对他们没有像那些不接受和不友好的人那么的关注? 你觉得呢?

你说的很对

对待贱人,给个脸色