设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坚乐

要二胎

无上天尊!

会屏蔽了

欺负弟弟是她每天最快乐的事了、哈哈哈

别人欺负弟弟她咬牙切齿。哈哈哈

我相信自己!

你这状态好啊,不像患者。

火烈鸟姐姐你遇到过男士服用抗抑郁药导致少精弱精的吗。是不是由于抗抑郁药导致催乳素升高造成的呢?应该怎么处理呢?

火烈鸟姐姐你遇到过男士服用抗抑郁药导致少精弱精的吗。是不是由于抗抑郁药导致催乳素升高造成的呢?应该怎么处理呢?

土豪才敢要二胎

坚乐 发表于 15-11-8 16:01
中午在被窝里,暖暖一觉,很香的一觉,这次戒断比较顺利。

可我停氟西汀3个月内都绝对正常,3个月后火山爆发,还需时间验证。

别停药,我这次出去学习几个月本来是想少喝点药,甚至能戒除药物,期间又说二胎政策放开了,就更不想吃药了,但事与愿违,学习回来后不久病就犯了,现在又忙着吃药,而且很痛苦!觉得停药应该咨询医生,不能擅做主张!

是的不能停,我又吃开了。

关于孩子的问题这段时间又回到了原点,要一孩的困扰又再一次纠缠在心里,怕孩子得这个病的担忧又变成了恐惧和焦虑,遗传问题,服药问题,挥之不去。看到论坛里有的姐妹(我是男的)都坚强的要二胎,我很感动,我的观点是你们好样的,你们做得对,我突然领悟到,不要为将来的事担忧了,得了我们这个病,就像是偿债,我们需要做的就是,当我们能用药物调整好自己后,对所有人都付出关爱,无尽的付出,会换来我们心理的安慰,就像佛一样,对家人付出无尽的爱,对朋友同事付出最大的帮助,对陌生人付出我们力所能及的帮助,做好事,行善事,再小的善事也要做,只有这样专注当下,慈悲行善,才能克服我们对未来的恐惧,或者是才能消除我们的孽障,让我们自己和家人都会平安健康,如果我们还处在疾病的泥潭里,就认真服药,强忍剧痛尽量做好该做的事,这样有利于回复我们的自信,对病情好转极其有利,我非常不赞成请假,辞职专门养病。不再纠结了,媳妇愿意要我就同意,要不对媳妇太残忍了,也是一种罪过,尽最大努力关爱好老婆孩子,让他们有安全感,让他们幸福是我的责任,我将以最大的付出换取我对他们的亏欠,也希望能感化佛祖,给我们这些饱受疾病之苦的人一点恩惠,不要让我们的家人再跟着受苦,让他们平安健康。

坚乐 发表于 16-1-5 08:31
是的不能停,我又吃开了。

减药也要在医生的指导下。戒断反应太凶险了。