设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要二胎

我是男的,要一胎时,就吃开药了,不过结婚时好像停药了,也不知道啥时候又吃开了,孩子很健康,而且很聪明,考试经常考第一,现在老婆又要要二胎,我一直吃着药,担心对孩子有影响啊,怎么办,停药又很难,哎!大家支个招
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
首先看看如果停药的话会有什么样的后果?是否能够承担这个后果。在可以承担的情况下慢慢停药。防止戒断反应。另一个问题,你想要二胎吗?

我不想要,但是我不愿意以这个为理由告诉老婆不要啊。

你生一胎时服的什么药?

个人认为男性的话问题不大。好多妈妈全程服药呢!你只有那几秒钟。注意锻练身体,保持心情舒畅。可以到生儿育女置顶贴去看看。

阿米替林,谢谢支持,我现在就是每晚一粒阿米替林,工作生活正常,就这个量服药4、5年了,哎!得这个病倒霉啊

中间断过一次,由于我是高中物理教室,用脑量大,工作压力重,断药后思维迟钝是真无奈啊。

这次断药试试,为了家人实在没办法啊,娘的,我就不信比戒毒还难,为什么会这样呢,到底脑子里啥器官有问题啊,世界科技这么发达就是解决不了,又不是要命的病。

昨晚自己没当事,竟然和服药差不多一样,没任何反应,就是稍微的晚睡和早醒,当然作为一个18年的老患者我知道这个病的凶猛,不会再为一点小成功欣喜若狂,需要的是慢慢驾驭,加油

中午睡觉很好,下着秋雨还是近段时间睡得最长最踏实的。

还是算了!别生了!增加烦恼

中午在被窝里,暖暖一觉,很香的一觉,这次戒断比较顺利。

开放二胎对我不是好消息,本来就有不少亲戚朋友劝我和老公再生一个,原来还有计划生育做挡箭牌,现在不行了,我女儿初三了,聪明乖巧,如果我没有这个病真心觉得生两个孩子很好,但有这病就不同,你是男生还好,我是母亲就麻烦了,要接收九个月的考验太不敢想象,哎,真郁闷啊,其实老公也是想要二胎的,但他尊重我的决定,可是,我真不想让老公遗憾啊。
我到底能不能要呢,我吃一粒乐友有五年了,生活稳定,哎,这个二胎政策对我真不是好事。

我女儿在3年级,孩子很反对,初三了,孩子年龄差距这么大,不能要了,我这几天竟然为这事把吃了6、7年的药断了,况且没任何反应,但是这病咱都知道厉害,后面如何也不知道啊

今天早上和女儿聊天,谈到二胎,女儿说,“妈妈,我真的劝你还是再生一个,否则,你们老了一定后悔的”,我说,为什么,我们有你呀,女儿说,“我现在这么辛苦的学习,就为了不回来,如果还回来,我干嘛要这么辛苦”,我说,你好没良心,她说,“我喜欢追随朋友,我的好朋友都要出国了,我会经常回来看你们的“,看看,真应了那句话,这世上“痴心父母不少有,孝顺儿女谁见了”我现在也觉得,怕女儿真的翅膀硬了,留不住,想她想出毛病,虽然,本来也有毛病,哎,二胎对我们来说,真的是奢侈品