设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交友 有适合的吗?

本人今年二十四,抑郁确证以有六年,09年看的医生吃,医生说是中度抑郁,开舍曲林,服药半年自我感觉良好,10年外出上班,感觉药物效果在减退加上自己认为抗的住,私对自停药,停药后感觉有反复,但没在吃药,11年换了工作,12在学技术,一直没服药,13年初感觉抗不住去医院拿药,吃到15年7月,决定不再服药了。我并不是排斥服药,患抑郁很多年,自己对这病也有些研究,感觉药物只是补充脑内的某些物质并没有根治的效果,记得看过一句话,药物是让我变越来越像我自己,还是让我变的越来越不像我自己。呵呵,的确服药前后两人是截然不同的状态的,服药前内向,深沉,不活泼,服药后没心没肺,乐观,开朗。以为这就是快乐,但有时候静下来想想这就是痊愈。这就是快乐,这就是自己一直以来锁追求的吗?扪心自问,是吗?我感觉不是,刚觉这些快乐是表面的,自己把真实的自我给弄丢了,记得某人说过抗抑郁药能改变你的性格到不会改变你的人格,服药前你是善良的,服药后你还是善良的,不过是从以前的内向变位开朗的,。抗抑郁药并不能决绝你所有的问题,所以我决定不服药做真实的自己,不管以后变的什么样,我都有勇气接受。不再伪装自己,还自己本来的面目,也许接受真实的自己,不再活在云端中,才是真实的自己。                                                               现在想找个朋友或是女朋友,有抑郁没关系,只是不是那种不敢出门,不敢面对生活的,就好本人24,或许抑郁对抑郁才能更加的理解,和感同身受吧!愿能一起互助,胡爱,一起风雨同舟,本人属于坚强型的,如果你愿意,可以对我撒娇,生气,诉苦,都可以。我也会尽量帮助你。执子之手,同舟共济。愿能找到有缘人。如果你的像法和我一样,有勇气,我电话,13797220090  电话,短信都可以
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
本人不是外貌协会,虽然自己长的很帅  哈哈  我湖北的,

回复 支持 0 反对 1

祝你成功找得合适的伴侣,你勇气可嘉。不过我肯定比你帅。

啊呦,啊呦

飞一般的遐想 发表于 15-10-5 18:25
祝你成功找得合适的伴侣,你勇气可嘉。不过我肯定比你帅。

啊呦  啊呦