设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷糊蛋

[随笔日志] 老公加油

假期一过又上班啦,老公说了好多次时间好快又得上班啦,我说那不想上请假继续休息啊,他又说不上班可能吗,那我就说,责任心不要太重,混日子过一天算一天不就好了嘛,星期一比较难过,熬过两天周三过了就快啦,得过且过就好了嘛,其他管那么多干嘛呀!现在懒洋洋的,得拖出去拖出去拖出去,嘿嘿

今天同村有人结婚,老公和公公被安排去帮忙,这都不是重点啦,哎哟我滴个妈诶,重点是老公竟然喝了点红酒,说是同桌的亲戚让喝的,总归还是自己想喝吧,还找什么借口,哼。你要不喝人家还吃了你不成,回来之后感觉有点小兴奋,半天睡不着,我说你别抱侥幸心里,这不是生病嘛不是说要限制你什么,他说以后不喝啦!臭头臭头大王八,我呸,谁发明的酒个害人精,多少人喝酒误事啊,啥时候烟酒都灭绝该多好啊,世界就处处好风光喽,睡觉

今天老公加班,加班也好不用去喝喜酒啦,他说今天读书的老师打电话来啦,说让他去继续学习(老公轻躁时报了个培训班),老公说不用他们退钱不想去学啦听不懂,那老师倒挺负责,一定要老公去。老公说那下礼拜再去看看吧,能拿答案回来背那就背背。今天要早点睡喽,明天起床给老公和宝贝做个饼吃,亲们,安安

今天要早点睡觉觉喽,明天想早点起来带老公去查下各项功能,刚才老公还说照常起来呢,我说要空腹的到那又不能马上轮到,还得排队呢,中国这排队真是桑不起哟。去的早点嘛,总归快点弄好吧,还能吃上早饭,不然可就得午饭喽,HoHo,困高,亲们安安

你是家属的榜样。

哟呼,回来喽,今天去检查还是挺顺利的,就苦了老公得饿肚子,不过也怪他自己,我让早点去,他不赖床赖了一会,就碰上乘车高峰啦,堵了半天才到。今天我们的医生下午才看病,下午我要赶回去开家长会,所以这次就先不看医生,随便挂了个医生让开检查单子,配了点药。配药的时候,这医生说安坦是吃副作用的,你不是很厉害不建议吃,这药很伤的,好吧,我们就没配安坦啦。就先不吃试试吧,反正这也不是我们主要的药,不吃也无伤大雅。

今天头昏脑胀的,晚上木有睡好呀,昨天去吃一个亲戚宝宝的满月酒,回到家已经晚上9点多了,幸好把老公的药带上了,不然可又得漏掉一顿。回家洗洗弄弄,老公差不多10点才睡,生病以来可是第一次睡那么晚呢。孩子这两天不舒服,前天发烧了,我照顾了一晚上,幸好退烧了,昨天晚上一直咳嗽,睡的不踏实,我也跟着没怎么睡稳。凌晨3点多,老公起来上厕所,说感冒了,我又接着伺候老公,鼻塞难受,老公就难入睡了,后来不知道怎么的,迷迷糊糊我也就睡着了。幸好早上起来问老公说睡的还行,后来就睡着了,感谢神。这个时候是最担心老公生病的,希望一切都快快过去吧,晚上回去给熬个姜汤出身汗,希望就好了。求主看顾保守。

今天复诊了,本来打算下个月去的,可是昨天跟老公的谈话让我决定去医院。老公说不想干了,感觉脑子累,想换轻松点的工作。我说觉得累就请假休息几天吧,不要硬逼自己。可能这几天感冒鼻塞一直睡不好,也会对工作厌烦吧。我问他现在是不是不太想出去想在家,他说是的。估计有转郁了吧,这几天都有监督他运动,这运动还需坚持啊。今天复诊跟医生反应了这些情况,医生给减药了,现在是奥10mg,锂1000mg,奋乃静14mg。由于奥昨天吃了有多半粒,所以今天奥还是1.5粒,明天再减到1粒。愿老公感冒快快好起来,特别是鼻塞快快畅通吧,求神看顾保守,阿们!

那个男人该多幸福呀!

我女儿和你老公情况挺像的,出院时间也差不多,8月17日出院。恢复的不太好,你老公恢复挺好。愿神继续加力祝福你们

静水 发表于 15-10-22 02:12
我女儿和你老公情况挺像的,出院时间也差不多,8月17日出院。恢复的不太好,你老公恢复挺好。愿神继续加力 ...

慢慢来哦,耐心等待必有收获,这病需要长期抗战的,人不知道自己会得什么病,只要有药可医那都不是事,上帝创造万物,一切都在他掌管范围内,耐心等候仰望神就好。

谢谢你的鼓励,我应该比你大的多,但要向你学习!你做的很好,也不加忧虑,神与你同在!

哟呼,好久没来啦,我又来啦!最近老公转郁中,是真的郁,情绪低落自责懒洋洋早醒,不过呢我们晚上睡得也早8点左右就睡啦,早上4点左右醒来就不睡啦,本来还以为是感冒不适引起的呢。于是今天我们又复诊啦,今天还带上老公。跟医生聊了一下,医生建议晚上稍微晚点睡,药也调整了一下,锂又加回来半片,奋乃静减了两片,加了郁药,跟医生讨论想加稳定剂的,但是医生说稳定剂起效慢,可能怕我们再郁下去吧,医生说给我们开文拉法辛,但是我担心转躁,前两天正好论坛里看到说喜普妙转躁风险小,于是我就选了喜普妙。现在药量:奥10mg,锂1125mg,喜10mg,奋乃静10mg,安坦2mg。希望药物起效快又不转躁哦,求神保守。

今天我们家小宝贝秋游,本来老公说也去,但紧要关头又刹车了,不肯去。早上送我们去学校,我们回来他来接,这样也很不错了,赞一个。今天吃喜第三天,没出现副作用,感谢神。效果还是可以的,感觉开心点了,也没叹气啦,也不愁眉苦脸啦,也有了笑容,就是还懒。有空就躺着,希望状态越来越好,老公加油!

有你这样的家属是一件多么幸福的事情,继续努力,会越来越好