设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我喜欢阳光,相见恨晚。你是如何发现“阳光”的?

阳光是“家”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个题目不错.我是在最难受,最无助的时候,搜索抑郁.瞑瞑之中,天可怜见,初见阳光,看到那么多的战友,身心同感,我现在以离不开这个家!

关于如何发现阳光的以前有人发过贴,不过我不介意再听到大家对阳光的赞美。

一项小调查,您是因为什么人才来到阳光的?http://www.sunofus.org/bbs/thread-12892-1-1.html

回复 #3 malnu 的帖子

不好意思,我不知道曾经有过类似的帖子。我是因为看了崔永元的帖子《大话抑郁》才发现阳光的。其实我到现在为止,也不知道自己是抑郁症还是焦虑症,或者什么都不是,只是感觉有些相似,吃了一些中药基本好了。但自从发现这里后,才知道有这么多人有这么多的经历与感受,有这么多经验和教训。在这里有这么多的关爱,有这么多的亲情,有这么多的知识,有这么多的善良而富有爱心人。。。有这么大的收获。。。真的有种相见恨晚的感觉。我想看看大家是如何知道阳光的,如何能让那些正在饱受病痛煎熬的朋友早一天知道阳光,从中受益。同时也让家人甚至社会多了解有关知识,多一些理解与关爱,也给那些正在健康的人们一些教育一些预防,愿抑郁的人们及早的走出去,健康的人们永远健康。为构建和谐社会尽一份绵薄之力!

阳光,为焦虑者带来宁静,为抑郁者带来欣悦,为迷茫者带来希望,前方更加明媚。。。

回复 #4 CXM 的帖子

呵呵,没什么可不好意思。我也只是举出以前的贴子供参考,至于没在那贴中回复过的朋友,也可以继续在这一贴中补充。

我也一样是阳光的受益者,这里同病相怜的理解,过来人的忠告,热心人的支持与鼓励,是我最受益的地方,也是最为阳光骄傲的地方。希望大家都能通过阳光找到更完善的自我。

好的!!

在风雨中颠簸的我,才发现此处有个温暖的小窝!!!

看到题目,你来过,谢谢.浏览后没留下笔迹,只有脚印----浏览次数的增加

说得好,希望我们能真正做成这样。

原帖由 晔阳 于 07-4-14 11:49 发表
阳光,为焦虑者带来宁静,为抑郁者带来欣悦,为迷茫者带来希望,前方更加明媚。。。

我是用搜索引擎找到的。感觉温暖。

回复 #9 sunshine 的帖子

你好,来阳光35天,今天看见SUNSHINE管理员很高兴!!

我是无聊到没法更无聊的时候, 搜索《我的抑郁症》的时候无意中发现了。

谢谢站长的支持。

原帖由 sunshine 于 07-4-21 23:53 发表
说得好,希望我们能真正做成这样。

我是用GOOGLE找到了,感觉这里真好!

在搜博乐欣的时候找到的
找到的时候充满了感激哦