设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啊 !我可怜的母亲!

我妈的五个兄姐都有精神问题:精神分裂,妄想,抑郁等等,还有 外婆是抑郁自杀,可是我妈是正常的,正因为这样她要挑起很大责任,我可以想象到她要忍受到的痛苦,我可怜的母亲,现在连他唯一值得骄傲的儿子也得了抑郁!1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我一定要好起来!

请楼主试描述一下随便什么症状,看看,大家讨论。

怨天尤人没什么意义。

我相信楼主一定会好起来! 不过要有合适的方法并需坚持不懈地努力!

只要家族有主心骨,象楼主这样的希望存在。

总结出家族内[互相支持,防生防复]的准则,不害怕有[家族自杀史]的存在。

我想,只要家族齐心,不内哄,性格相合,

那么,不必要家族内有慷慨的MILLIONAIRE存在,也能大大地降低[初发]和[复发]吧。

=================================================================================

精神病居首的四大病因:

[躯体疾病][遗传因素][精神刺激][周围环境等社会因素]

现有有网络了,可以把家族斗病史放在网上,

不论子孙在何处,都可以看到,都可以及时得支持,而且费用极其低廉,如BLOG,基本只要上网费(60元|月)+电费(《30|月)

不要讳疾忌医,这是第一点。

要利用[遗传因素],就是大家子孙都要警觉、互相关爱、不做盘缠在一起的毒蛇。

科学的[精神病护理]观,第三点。

“不做盘缠在一起的毒蛇”,是西班牙某NOBEL奖获得者的大作的主旨。

而现实却是灰暗的、可悲的:

大哥得了精神病,

老二、三、四、五几个则避而远之,避之唯恐不及。

不总结、不爱护、不听取大哥的亲身经验。

反正是,逃不了重蹈覆辙,可悲、可叹、可怜、可气、可悯ING……

只是,要家族互相爱护,可以算作“站着说话不腰疼”吧。

难于上青天。

其实[阳光工程]能否经得起   时间       的洗礼,哪怕承担起10个典型家族的调查,
可是,谁愿意关在笼子里被网友观赏,进行外科手术刀式、抽丝剥茧式的分析。

家族正常人都是驼鸟政策,事不关已,高高挂起。各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜。

凡我没看见,凡我不理解,就是异形。

非我族类,其心必异。

君子群而不党。

换句话说你妈很幸运!因为她是健康的.为了妈妈你就一定要好起来,不能再让她老人家受气!

深表同情 除了坚持还有什么呢

我们上海有个家庭 丈夫 三个孩子 一个个都先天性的重症肌无力家属史 现代医学毫无办法可言,妻子(母亲)一个人承受着,她认为这是天意没办法的,只能承受。报道后得到了很多关心。

和肌无力相比,精神疾病也有好的一面,至少可以用药物维持。

重症肌无力听起来就很恐怖。

真是惭愧我发病时都是冲着她的 我一直在抱怨她娘家的遗传  啊
啊,真不知道该怎么半,万辛的是我爸是个负责任的人,虽然脾气差了一点,正是因为他的努力家里的经济还过的去。我该何去何从,现在在实习,时间一天天的过,但是项目还是没什么进展, 不知道这里有没有asp编程的高手,帮我一下