设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

两年后我又来到了这里

最好的办法是修炼自己什么都放得下,只当他是孩子的父亲,室友,有些事务的伙伴。
这当然不容易,也不是一天的功夫。

曲奇 发表于 16-2-11 00:00
我觉得我也需要心理咨询了。我已经没办法控制我自己的情绪了。想哭。今天就流泪一整天,听歌就哭了。听蔡琴 ...

可以先分居

当你学会爱自己 一切问题都会得到解决

我想他总有一天跪在地上求你的时候。

zxcxczhang 发表于 16-2-13 10:32
我想他总有一天跪在地上求你的时候。

绝对有这一天,我以一个贱男的秉性发誓。

阳光论坛的朋友们,好长时间没有来了。汇报一下我们的近况。关于那件事,我已经放下了。过完年就很忙很忙。我努力做好我该做的事。我老公也恢复到正常的状态了。因为那个主播她换地方了。正好也是一个机会,反正我再没有在家看到他看直播。日子过得平平淡淡,也算安稳。偶尔会看看她的小咖秀,笑笑开心一下。我也可以理解的。我觉得人就是不能太闲,闲了就会胡思乱想。忙起来一切事情都不值一提了。

不管怎么样,人都要学会独立,不要去依赖别人。我现在觉得以前自己太依赖他了。才会导致他压力太大。现在我独立了,他非常轻松。最近也经常说自己好幸福。吃得下,睡得着,拉得畅快。身体的健康就是最重要的。

我听老公说他有个亲戚也得了抑郁症。我找到她说了很多。真的希望她可以康复。康复的过程很漫长。我们一定要坚持吃药。不能随便停药。现在老公有时还吃着。第3个春天了。我觉得康复得不错了。

我觉得你应该有空多来看看,多写点鼓舞人心的话

楼主的故事比连续剧还曲折,真是人生无常,什么事情都可能发生。

坛友们,大家好。

距离2013年已经过去3年了。2016年,我们过得怎么样呢?感觉我变化挺大的。以前,弱弱的,总想依赖老公。什么养家的压力他一个人扛。生活上,我都是什么都帮他做好了。导致他长那么胖。我觉得我错了。现在我有自己的经济来源。不需要用到他的钱。他就轻松多了。他还是喜欢买买买。不过生活上,我学会了拒绝。导致他总是说要你这个老婆有什么用。想吃顿包子都吃不上。因为我太忙了。对他关注也少了。我们之间交流不多。他上班很闲。所以下班回家就做他自己喜欢的事。他兴趣爱好很广泛。花鸟虫鱼宠物都喜欢。我们家阁楼上很多很多的多肉。他还做水培植物。养了乌龟,和我家的宠物狗说情话。他喜欢摄影,最爱拍花。荷花开了就去拍荷花。发微博,和博友聊天。估计有一两千的博友。互动很多。前段时间迷的那个女主播现在很少直播。所以他也不怎么看直播。因为只喜欢那一位。不来也挺思念她的。经常说要是天天有小果果陪伴那就太幸福了。我已经习惯了。有个喜欢的人也很正常。就像我们都有自己的偶像一样。有时候午睡醒来会说一句真没意思。我想那一定是偶像没有直播,相思之苦的感叹吧。我现在也想开了。喜欢是不能强求的。我就做好我自己的事吧。我做我的小生意,我健身,不去依赖他。我们就是这样慢慢独立起来。

人到中年,爱情早已变成了亲情。大多数人对对方都没有激情了。把更多的注意力都花到了自己身上。我觉得我们两就是这样。人生是孤独的。心里很多的困惑,痛苦都需要自己去承担。关于事业,工作,有时候觉得不是很如意,我是这样想的,多从积极的方面去考虑,少去想不好的地方。你像比如我老公的工作。一年四季假期少,别人放假他们行业最忙的时候。我让他去健身,去旅行他总是说没有时间。爱表现的人多,他就闲置下来了。忙吧又要承担风险和压力。所以我跟他说多想想好的方面呢。比如爱情,喜欢一个人,可是那个人并不对你有同样的感觉。那么单恋是痛苦的。需要自己调节心态。所以说,还是

还是简简单单的过就好了。

听他说他又开始吃药了。已经停药很长时间了。为什么又开始吃药呢。这个我想只有他自己知道了。也许心里的不悦,需要用药来解脱一下吧。如果自己调节不好,就让药来帮忙一下吧。雨天持续很多天了。没有太阳,心情会有些不悦吧。这心情,有时候真是没办法。