设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

两年后我又来到了这里

皆大欢喜的结果

曲奇 真棒!

加油!

好!好!好!

好人有好报

看楼主一路说下来,剧情反复变化,我就想起网上说的,不能光听一面之辞。如果让楼主老公来叙述,整个故事可能是另一种样子。不过不管怎样,看到楼主和楼主老公都有了正面的转变,希望事情继续往好的方向发展。楼主也可以借机自我反省,自我成长。

每对夫妻背后都有一大堆考验,希望你们能坚守到老

更新一下。我现在才知道是美女主播改了直播时间。晚上没有直播所以他才不看了。并不是为了我才不看的。现在在新浪微博上玩。美女主播每发一条,他都会去评论的。我也不甘示弱我也会去的。我们就是这样不放过彼此。他说那个女孩是他快乐的一个点。你说让我完全不管吧我也做不到。我也就这样顺其自然吧。大家玩新浪微博吗有兴趣的话可以搜索艾果儿。她就是那个美女主播。穿着黄色裙子这个头像既然是我老公花钱为她做的。这一切都让我非常的难受。但是一点办法都没有。我问老公这样的日子还要持续多久你还会关注她多久。他说不知道。一切顺其自然。难道我们的人生当中以后永远都有一个艾果儿了。繁星网也有她的直播。曾经看不得。嫉妒得要死。现在虽然还是不舒服。心情抑郁。但是闹也没办法。只能自己调节了。我也不知道我们的将来会怎么样。走一步看一步吧。
回复 支持 1 反对 0

我好了,学习传统文化好的,信我加QQ群80479782

你多关心他一下,他是不是感觉受了冷落,一下子适应不过来?按说他的这些举动一般男人做不出来,可能和躁郁也有关系。有点太偏执了。要好好冷静处理。
回复 支持 1 反对 0

楼主和楼主老公都底谁对谁错?我都看糊涂了,变来变去。

只要不影响正常工作生活就好了

楼主以前贴我曾看过。任何事物要有平衡。不知道现在你老公药物服用情况如何?

即使是单相抑郁患者,百忧解的量也要适可而止,否则可能引起药源性轻燥,精力无处发泄。

调整状态要和生病之前比,如高过生病之前的状态,可以考虑减药。

仅供参考。

关心一下楼主老公

不知药怎么吃的

虽然还在过年,但是我该怎么办呢?我实在是想不开。今天晚上我们再次争吵。这一年来,我们几乎每天都在争吵。每天都说离婚的事。我们都对对方绝望了。我的要求很简单,不要再看艾果儿的直播,不要再评论她的说说,不要再迷恋她。可是,他不愿意。现在艾果儿每天晚上19点到24点直播,他躺被窝里戴着耳机看直播。我真的很难过。我真的被气疯了。我无法忍受了。只好睡阁楼。没法在房间睡觉了。他对我的干涉深恶痛觉。我们差点要打起来。无数次我劝自己不要管。可是到点了看到他看,哈哈大笑,我就嫉妒死了。我嫉妒她的可爱,嫉妒他这么喜欢她。对她那么温柔。对我却那么凶狠。就是没有顺着他的意她就很不耐烦地对待我。还说离就离,谁怕谁。我说我不愿意你看她。他就说关你屁事。你管不着!我觉得我太抑郁了。今天哭了一整天。也不想做饭。他就更凶了。我们的家庭生活已经要崩溃了。每天都是离婚这些话题。因为我们两都不肯妥协。我需要他全部的爱,可是他说他并不爱我。说我无趣,说我不能激起他的激情。他喜欢她,无法改变。就算离婚他也不会放弃喜欢她。好无情好绝情,他说他就是不想要我了。所以不想妥协。话说到这个份上了,就是要赶我走了。他的意思就是你受不了你就走。离婚就离婚。想留下来就好好做饭,其它别管他。我受不了啊。太没尊严了。这样的婚姻不就是名存实亡的婚姻

我觉得我也需要心理咨询了。我已经没办法控制我自己的情绪了。想哭。今天就流泪一整天,听歌就哭了。听蔡琴的老歌想起他那时候至少没有迷恋谁那时候他把精力都放工作上。我觉得还是挺幸福的。我觉得在婚姻里,至少得考虑对方的感受吧。他怎么就不愿意为我牺牲一下呢。我曾经对他这么好。他对我应该是好好回报才对啊。为什么伤害我的自尊。觉得我是没人喜欢没人爱的可怜虫。我希望他能哄哄我。可是他却跟我硬碰硬。我感觉我们已经无法沟通,也无法和谐共处了。他只想着自己怎么开心怎么来。我希望我的老公能像宠爱她一样的宠爱我。我是它的老婆啊。为什么要对别的女人这么好,对自己老婆却不爱护呢?我实在想不通。我有时候真想让他尝尝没有我在身边的滋味。就一冲动说不定离就离了。也不知道将来会怎么样。最担心的就是我儿子了。不知道对他伤害大不大。可是我总是要发脾气。一看到他回复艾果儿,看到他看她我就爆炸了。我该怎么办?我是不是有病了?