设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望所有的人都要坚强

请赐予我一个爱人吧,我想在他的臂弯中休息,别让我在暴风骤雨中受到伤害,让我沐浴在无尽的夏日阳光中,我害怕严寒,我感觉到我的心未老先衰,当我的灵魂不在感到羞愧,痛苦将使我成长,我正竭尽所能成为一个更好的人。           ,不在让我的良心受到谴责,因为这不是我的错,我知道我已经学会了承担过错,我坚信我的天使们终究会带走我的泪水,带着我离开这痛苦之地,当你找到了你的爱人,你回到了家,爱将无处不在,无处不在。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你长咋样啊

长得是一朵花,你们也不能在一起,两个抑郁的人在一起回会更抑郁

不生孩子就沒事

其实,今天我在想:hey!我来到这个世界干嘛?我已经27了,还得了抑郁症,到现在没有谈过一个女友,这辈子会不会结婚我都不知道!我这样的人是不是完完全全是个失败者了?
但是,我发现自己追求很多,贤惠的老婆、高高的学历、稳定的工作、一帆风顺的生活.......难道这就是我活着的意义吗?
既然世界给我予生命就是让我去感受这个世界的。经历了,努力了、坚持了。我的人生的意义就实现了。