设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lemonk

拿不定主意要辞职么?

lemonk 发表于 15-7-8 12:08
回复mooner,谢谢你的回答。但是现在单位本来就不景气,老请假,估计就被开除了。而且父母亲觉得我就是没事 ...

家人不理解是正常的,求医问药才是正确的。
回复 支持 0 反对 1

我在   李远山心理版块  发了个讨论帖子,有自己的看法哦,你看看。
回复 支持 1 反对 1

谢谢坐看云起。
我去看了,医生做电诊断检查的时候第一次都没告诉我让我握住传感棒,后来还是我自己发现了提醒她,她才让我重新测试的。这样敷衍的态度能诊断准确么?我也很质疑啊。

lemonk 发表于 15-7-8 19:04
谢谢坐看云起。
我去看了,医生做电诊断检查的时候第一次都没告诉我让我握住传感棒,后来还是我自己发现了 ...

换医院或换医生再看一下。好医生,用对药很重要。

lemonk 发表于 15-7-8 12:08
回复mooner,谢谢你的回答。但是现在单位本来就不景气,老请假,估计就被开除了。而且父母亲觉得我就是没事 ...

首先还是要就医吃药。如果能坚持去上班也行,就是别对自己要求太高,增加压力不利于治疗。

mooner 发表于 15-7-8 19:19
首先还是要就医吃药。如果能坚持去上班也行,就是别对自己要求太高,增加压力不利于治疗。

赞同!