设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mal1991

服药一个半月的感受

你现在的前男友很不错的,很感人的。这个时候对你不离不弃。应该是现男友吧,怎么是前男友呢?总之,觉得他很不错的,这段感情值得去珍惜。

加我的qq好吗,我也是抑友,十几年了。1403671862

现在比较困惑的就是  工作上没什么太多的事情,有时坐在电脑前发呆都不知道干嘛好
熬啊熬  真的是每一天从起床那一刻就好疲惫,嗜睡,眼皮都耷拉下来
晚上还睡不好,早醒,醒来后就睡得不沉,不停做梦
很想请一周假,又怕在家完全变成一个吃睡看电影的懒妹纸。。。。
不知道大家有重度抑郁的服药一个月后是会上班还是在家休息
医生是建议我工作,只要压力不大,分散下精力

我也是这样,每天疲惫不堪,我已经吃药两个月了,晚上嗜睡、不想起床,白天瞌睡却又睡不着

1403671862 发表于 15-6-5 17:31
你现在的前男友很不错的,很感人的。这个时候对你不离不弃。应该是现男友吧,怎么是前男友呢?总之,觉得他 ...

谢谢。
在大事面前,他还是很有担当的,我也很感动
俗话说,心病还须心药医,希望可以快点好起来^_^

yeheyu 发表于 15-6-5 17:53
现在比较困惑的就是  工作上没什么太多的事情,有时坐在电脑前发呆都不知道干嘛好
熬啊熬  真的是每一天从 ...

我们情况差不多
应该是药物的副作用,或者症状本身也加剧了嗜睡
一起加油,熬过去!目前你是休息在家吗?还是有在坚持学习工作?

我还在坚持工作,最怕的是开会

我吃的是舍曲林和喹硫平,副作用很大,晚上睡觉抽搐,影响休息,中午睡不着

现在配合着中药和心理治疗,平时也会读些心理学读物
每晚快走40分钟或者散步,发展一些自己喜欢的小爱好,例如写东西、烘焙、做菜、运动
多分散自己的精力,听一些让人觉得舒服的轻音乐或是节奏欢快的歌曲
能够工作的就坚持去上班,不要一直宅在家里
按医嘱服药,不放弃信念(坚持,无论多难都要坚持信念!)
现在我恢复地挺好了,从原先的整夜失眠到可以睡9个小时了(中途会醒几次)
抽空会把自己的中药方子po上来,治疗睡眠和抑郁的,需要的朋友可以试试,连着喝半个月会看到效果

yeheyu 发表于 15-6-5 18:03
我吃的是舍曲林和喹硫平,副作用很大,晚上睡觉抽搐,影响休息,中午睡不着

加油,副作用随着药量减少会慢慢消失的,坚持就能看到曙光