设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于百忧解到底治不治焦虑

本人主要的症状躯体化多一些  白天容易疲劳 还有视觉疲劳 用脑也是,上网盯东西久了脑子容易变浆糊。晚上的失眠最近有所改善,期初的早醒现在很少有了。归功于奥氮平,每晚四分之一吃了三个月,最近已经停了。胖了10斤 这药其实少量吃确实蛮好的 可以增加睡眠 改善睡眠。
可能我的焦虑情绪比较多一些, 包括容易疲劳  ,看过颜老的文章最终还是吃抗抑郁药来治疗这个病吧 他的首选药物也是氟西汀,在这里想问问 大家 有吃过百忧解来治疗焦虑的吗?效果如何,我吃的礼来产的。这个药对我基本没有什么副作用,除了刚开始吃会头晕 焦虑加重,其他的副作用在我身上基本没有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
亲身经历,确实抗焦虑效果比较差。甚至有点引发焦虑。其它的ssri都比它更镇静。

miraclebeliever 发表于 15-6-4 22:52
亲身经历,确实抗焦虑效果比较差。甚至有点引发焦虑。其它的ssri都比它更镇静。

留个方式私聊吧。可以吗

其实焦虑抑郁强迫都可以用抗抑郁药来治疗的,百忧解没吃过但以前一直吃乐友(帕罗西汀)好像对焦虑效果也很不错,我目前是吃怡诺思(文拉法辛)好像人也不焦虑,虽然还郁着。个人用药体验,供参考。

要看焦虑严重程度的,我吃来士普20mg都压制不住焦虑,现在吃怡诺思150mg,比来士普好,但也没完全控制住焦虑,感觉博乐欣好像力道比怡诺思大,但是心跳快等副作用也比怡诺思大,有人有同样感觉吗?