设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hwy533553

[求助] 米氮平咋还不起效呢?

反正我对来士普没好感,,那天去脑科医院,遇到个男的也是和我们一模一样。吃了21天越来越难受痛苦,停了,换了舍曲林,3周起效了

9347371 发表于 15-5-21 19:19
我开始也是心口堵睡不着烦躁,吃了来士普变成抑郁了,天天想死,但是心口堵倒是消失了。

明天早上再去见喻东山~我都没脸见他。。。哎不过因为希望快点选个能长期吃的。还是需要他的指导,而且这一个礼拜我也有些变化。。需要和他说,第一个情绪低落了。还有睡觉其实不成问题。随便吃点安眠药都可以睡觉,还有嗜睡现象呢

9347371 发表于 15-5-21 19:19
我开始也是心口堵睡不着烦躁,吃了来士普变成抑郁了,天天想死,但是心口堵倒是消失了。

这个破病不是焦虑没了 来抑郁!就是抑郁没了上焦虑!!!到底怎么回事!

孪生三姊妹:焦虑 抑郁 强迫!~望楼主积极配合医生治疗,早日康复~

大虾米 发表于 15-5-21 19:47
孪生三姊妹:焦虑 抑郁 强迫!~望楼主积极配合医生治疗,早日康复~

我目前就是 焦虑转抑郁了,,,,,,差强迫了,,,,哦买噶!

我抑郁和减肥有关系,你现在应该不严重,抓紧咨询大夫,尽早控制病情。安定时间长了也会导致药源性抑郁。

我抑郁和减肥有关系,你现在应该不严重,抓紧咨询大夫,尽早控制病情。安定时间长了也会导致药源性抑郁。

9347371 发表于 15-5-21 20:39

我已经很严重了~有度日如年感!测试都是重度抑郁重度焦虑。但我怎么办呢 24号宝宝百天!我要撑到那个时候再吃抑郁症药物!不然前期万一副作用怎么办!
还有米氮平 呜呜呜不发胖~多好!我早吃了

我吃米氮平就是开始很能睡,头晕一点三天就没了,我加量了,你害怕就从四分之一吃起,病久了修复也慢。每个人感觉不一样。应该比来士普副作用小的,别怕。产后的抑郁预后都好。但是选对药很重要,你已经耽误一个多月了。这个病很可怕。

有些人带药怀孕的 宝宝都挺健康的 你要跟医生配合!~把自己有身孕的情况说清楚,尽量使用对宝宝影响小的药物!~加油