设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hwy533553

[求助] 米氮平咋还不起效呢?

胖算什么,不死才是王道

单一用药,我吃没啥副作用,除了有点头晕外,我直接持一片三十毫克,吃了一周,明天加量。来士普慢慢减少

你是直接减少的来士普吗

红猪前辈你吃米多久起效的?起效啥感觉、我现在负面情绪没有那么多了,应该是有效吧

9347371 发表于 15-5-20 16:47
你是直接减少的来士普吗

我是直接吃的42天10毫克来士普直接第二天不吃!!没有过度!目前13天~没觉得什么戒断反应~~~还好~~心没吃来士普那么堵了!!我想换舍曲林。。。。。。米氮平还是不能接受。。我是女孩不想胖

米氮平对睡眠有帮助,舍曲林也是好药,但他也多单通道的

我想先试试舍曲林......米氮平,我实在不能接受,胖了我就抑郁

如果你有失眠吃舍曲林还要加安定的

听了药你负面情绪减少了吗?来士普吃了没有食欲倒是可以减肥。我吃两片的,今天减到一片了,米加到一片半。抑郁症很可怕。舍曲林效果应该也挺好的,副作用小。但不适合失眠,具体你可以再咨询下大夫,喻大夫还是高人啊

9347371 发表于 15-5-21 13:44
听了药你负面情绪减少了吗?来士普吃了没有食欲倒是可以减肥。我吃两片的,今天减到一片了,米加到一片半。 ...

我停了来士普15天了,心没有那么堵了(堵喻东山说是焦虑)

但是今天开始很抑郁,那个来士普时候加到15毫克以后心越来越堵剪回一片都还是堵,持续的堵(但是吃了安定能开心起来,但是莫名的担心,怕  等情绪)

现在没那么堵 但是吃了安定心里松了,也不开心。很低落,闷闷不乐,饭也吃少了没胃口

本来不好意思再去找喻东山,没听他的吃,但毕竟关系到自己啊!我准备明天再厚脸皮去找他问问不吃米氮平 其他可以么。。。毕竟女孩,长期吃药,想找一个副作用小不容易发胖的。

哎!最近抑郁起来了很难受!很难熬

9347371 发表于 15-5-21 13:44
听了药你负面情绪减少了吗?来士普吃了没有食欲倒是可以减肥。我吃两片的,今天减到一片了,米加到一片半。 ...

我睡觉现在还可以,随便吃点什么安眠药都可以睡的。主要不是睡觉了,是白天的情绪很不好!低落,闷闷不乐,要么就是突然心里堵的慌。。。。。。我真不知道得了什么怪病。。生完孩子没1天对劲的。特别是吃了来士普以后,越来越不好!

还是听大夫的吧,我现在来士普也就减了半片,米我吃了一粒一周,加上米减了半片来士普现在抑郁情绪我指的是想死的念头消失了三天了,我的医生不建议我停来士普,我总觉得是米氮平的作用、哎,联合用药真麻烦,

我开始也是心口堵睡不着烦躁,吃了来士普变成抑郁了,天天想死,但是心口堵倒是消失了。

9347371 发表于 15-5-21 19:19
我开始也是心口堵睡不着烦躁,吃了来士普变成抑郁了,天天想死,但是心口堵倒是消失了。

我本来的病情是 害怕失眠,害怕睡觉。睡觉恐惧症。然后躺着床上心理堵。但是下来就正常

吃了来士普七天生不如死的反应之后。也是不堵了不焦虑,但是抑郁。早上抑郁,晚上还好。感觉是好转,但我急于求成。在16天时候加到15毫克,开始心里持续堵的现象。剪到1颗,还是持续的堵。。。才换药。现在没这么堵。。抑郁啊啊啊啊

9347371 发表于 15-5-21 19:14
还是听大夫的吧,我现在来士普也就减了半片,米我吃了一粒一周,加上米减了半片来士普现在抑郁情绪我指的是 ...

单一用药比较好!这样才知道哪种药物起效 副作用也小。。。。米氮平是可以单用的。。有抗抑郁的作用。。主要我怕胖!不然我早吃了