设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了活着已经用完最后的力气

为了活着,我已经用尽全力。然而许多事情都做不好,出了错,母亲说,你不能轻易原谅自己。然后我不断出错。为了极力避免出错,我过得太累,然而生活总是充满挫败感,以至于我都不知道要如何走下去。
坚持了这么多年,真的累了,当心里极度痛苦的时候,身体是感觉不到痛的,那也许,死亡也不会很痛吧,或者,就是只痛一下。
习惯了一切都没事的出现在朋友面前,最后才发现,原来自己只是孤立了自己,完全没有办法求助。
也许这一次我将注定成为失败者。人生的失败者。我想要放弃人生,不是我不想活下去,而是真的,没有力气再坚持了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃片碌硝,明天再考虑别的,死不是你今天的计划

不要找周围的人求助,因为他们的真实面目不一定是你看到的,你以为的
可以来这个病友聚集的地方倾诉
量力而行,如果做不了,就不做,只做自己有把握的,等待好起来

我是过来人,早已久病成医了。我想很有可能是抑郁症疾病让你的身体产生了觉得已经用完了自身最后的力气的感觉。如果等你康复之后,那种无力感觉就不会存在了,你要有一定会康复的信念。

把每天的难受当初药物副作用,熬过一天距离成功进一步

什么叫没有力气?既然还有力气登陆论坛,还有力气打这些字,那就说明在你的心底,还是有想痊愈的欲望的。请你仔细聆听你心底的声音吧。
总以为自己没有力气,这么些年还不是怎么过来了?
总以为自己没有朋友,痛苦的时候不还是有人来拉自己一把吗?
总以为自己是人生的失败者,上帝将我们拉到了抑郁症的考场,我们给的答案不是答案越漂亮越高分。
白卷,但能从头到尾坚持下去,依旧是满分。但我相信,我们不可能交出一份白卷。
但如果写出一百分的答案却中途离场,就只能是零分。
生活最残酷的地方就在于,我们只能看到社会的标准,而看不到上帝的标准。

pjcs1980 发表于 15-5-12 23:30
我是过来人,早已久病成医了。我想很有可能是抑郁症疾病让你的身体产生了觉得已经用完了自身最后的力气的感 ...

同意这个同学。楼主慢慢来。

楼主可以在这里倾诉,看看大家是不是可以帮助开导你,请相信很多抑郁过来的朋友,经历过的痛苦和艰难是现在的你都比不了的。

楼主,你说的就是我的感觉,我也已经用尽所有的力气

我现在也很难受啊,但是死真的我不敢,我也不想,我真的想活下去,但是真的很累

pjcs1980 发表于 15-5-12 23:30
我是过来人,早已久病成医了。我想很有可能是抑郁症疾病让你的身体产生了觉得已经用完了自身最后的力气的感 ...

无力感,可是啥时候能康复呢?