设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 非主流联用、帕罗西汀加氟西汀。有没有人是这样用的?

我单吃帕罗西汀60mg 动力不太足、感觉还是轻度抑郁、好压抑。而单吃氟西汀60mg想法又太多了,焦虑到停不下来、惶惶不可终日、每天都像煎熬。我回想起从帕罗西汀过渡到氟西汀的时候中途有段时间感觉不错。最开始是帕罗西汀60、吃了几星期。后面决定换了就慢慢加上氟西汀。第一周帕罗西汀40氟西汀20、第二周帕罗西汀20氟西汀40、第三周就纯氟西汀60。感觉在第二周心情最好。我开始以为是氟西汀的作用、可后面单吃氟西汀又达不到那种感觉了,而是超级的焦虑,神经像被电烧一样。现在医生建议我吃回点帕罗西汀,将这两种药合用。现在帕罗西汀20氟西汀40已经吃了两天。睡前还加服了劳拉。还比较平静、暂时没效果,也没太大副作用。期待会发生奇迹。希望有经验的病友提提意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
没有一个人提意见吗?这种方案没人用吗?坐等啊

看看喻东山的单子

你种间加过米氮平吧?

9347371 发表于 15-5-13 00:17
你种间加过米氮平吧?

从没加过

我服用过这种方案。而且也出现过过渡期间效果好的现象。主要原因是我们肝脏代谢与旁人不同。我最后还是坚持服用三个乐友,半年后慢慢康复的。目前服用了三年了

melody2013 发表于 15-5-13 13:00
我服用过这种方案。而且也出现过过渡期间效果好的现象。主要原因是我们肝脏代谢与旁人不同。我最后还是坚持 ...

嗯,谢谢你的案例启发

有那么多人吃药好了,为什么不能是我呢?我到底有什么特殊的,为什么这么倒霉。

你单独吃过米氮平吗?实在不行你试试,我没有感觉到有啥副作用,正作用倒是明显的。单一用药好,实在不行做一个疗程电疗?

9347371 发表于 15-5-19 22:49
你单独吃过米氮平吗?实在不行你试试,我没有感觉到有啥副作用,正作用倒是明显的。单一用药好,实在不行做 ...

电疗我做过,效果不错。我也想试米氮平的。可是医生不让。先试试帕加氟西汀吧。

这些天发现有一个大问题,不知道是劳拉吃多了还是怎么的。总是上午超级困倦,能睡一上午。已经好些天了。必须要减药了。

很少这么用药的,你吃米就不用加安定了。你再找个大夫咨询咨询。

米替代不了安定的,米的镇静作用过段时间会耐受的,失眠严重必须另加安定

老师你感觉这个非主流配药吃起来效果好吗?

Le,你吃过米氮平?啥感觉,你今天吃来士普感觉好吗?