设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

13岁逃学后,现在27岁,我看不到希望,真的很累

我玩的应用:

我13岁因为老师打骂选择了逃学,然后很艰难地上了个大专,大二时候出现幻觉被诊断为抑郁症,现在回想下,我抑郁症在高中已经有症状了。然后大学休学半年,最后毕业了,毕业后病情一直不稳定,自己创业,实习,工作,学习,从2011年毕业到了现在的2015年,因为我自己一直认为我之所以考个大专是病造成的,所以我又报了电大,准备取得考研的报名资格,结果现在工作在朋友那里,边工作边学习,我感到压力很大,工作赚不到钱(每月底薪1000块),病情又不稳定(经常要自杀),学习太累(边工作、边学习),我深深感觉到学不下去了,考研的事也想算了吧,没意思,然后电大我有些后悔了,但是不想放弃,所以想算了,混个文凭算了。。。。。我现在多重压力压着我:学历、工作、恋爱、赚钱、未来、病情、过去,我已经很痛苦了,有时真的不知道活得意义在哪里,现在一周多没去上班了,我又想换工作,但我知道换了以后干不了2个月,我肯定又坚持不下去了,我真的很痛苦,我真的很痛苦,我真的很痛苦。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
刚看到论坛有网友坚持服药后说:“心里想到什么,马上能付诸于行动,意志和行为能保持一致了。”
我想这就是我们追求的状态。要去看病,要坚持吃药,锻炼身体。会好起来的。

顶燕七!你有服药吗?诊断完后要吃药治疗,药物起效后,现实中的压力一个一个解决。

吃什么药,好歹吃药试试

干嘛不吃药

那时候2012年,我去寺院里,师傅说吃药对你不好,把他停了,我就照做了。。。。。。
现在我吃着药呢啊,前几天才加的药

9347371 发表于 15-5-12 17:06
吃什么药,好歹吃药试试

我吃的氨磺必利,这个药医生说,抑郁症和精神分裂都治,他说我的情况属于边缘性的所以这个药比较合适

燕七 发表于 15-5-12 16:52
刚看到论坛有网友坚持服药后说:“心里想到什么,马上能付诸于行动,意志和行为能保持一致了。”
我想这就 ...

想什么马上行动,对我很艰难啊。。。。。

燕七 发表于 15-5-12 16:52
我想这就 ...

有道理,可是我老是纠结过去的遗憾,我没法去行动,想不开,走不出来

楼主加油吧。

LXF1987 发表于 15-5-13 18:59
我也是大专考的研,楼主加油吧。

可以加个qq吗?我的qq:591601860 就写这个论坛名字就知道了