设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015.3.15微坚持,微改变.

3.15微坚持,微改变

清清 6:51:26
微坚持,微改变:晨冥想30分钟。今天完成了计划中的事情。冥想拍打读书和语录。

清华 7:28:30
微坚持,微改变!今天开始练习魔力感恩!我会天天坚持汇报请大家监督一下!
清华 16:49:35
微坚持,微改变!今天向宇宙发愿练习感恩,并且在我的朋友圈QQ动态都发了声明,接受大家的监督!今天上午一直听感恩,心情不知不觉就好起来了!邻居家的孩子4'、5岁很淘气,一点也不喜欢,今天他来我家拿个羽毛球拍,我给他拿个羽毛球,陪他玩儿了一会儿,这在以前是不可能的。心情也更好了,和儿子愉快的聊天,都让我心情愉悦,原来,你想要快乐,就能快乐,做自己的主人!加油

良生 10:25:13
微坚持,微改变:为自己准备了一本小本子,坚持书写宣言,在书写的过程中发现了内心的抵抗,但我想我可以一步步踏实地坚持下去。正如书中所说,正面的思想就如同一滴滴水滴,积累下来就是汪洋。我为自己加油。
良生 16:10:13
微坚持,微改变:今天出去时还是坚持抬头挺胸,发现自己开放了许多,自信许多。下午写论文时,我就有意识地暗示我可以轻松自如地应对生活里的事情,结果自己果然很用心去完成,效果也不错。

周  莹 10:36:33
微坚持,微改变:今天早上写了对婆婆的感谢,能量对撞其实也都是自己吸引来的。我知道做一次感谢的练习不够,要多做,这个过程总会受益的。

四月的蓝天 11:01:01
微坚持,微改变: 昨天我吃饭的时候,同事的便当也到了,当我揭开刚热好的饭菜(感谢群里伙伴推建的可插电饭盒),看起来很美味,同事不禁用手衔个胡萝波吃,我害怕别人说我做得不好吃,赶忙说,我不会做饭的,同事说,你男友做的吗?我说,这次是我做的,她说,很好吃!我心里美支支的,很高兴地说,我还会蒸鱼,明天带给你吃。晚上边准备蒸鱼的调料,边想起了以前看过的书,书中有一章专门讲赞美对生活的影响,现在想来,很有道理,第一它让你有意识地去找寻生活中的美,第二表达出你对美的喜爱,向往,就会吸引更多美好 的事物,这其中,一定要做到的是发自内心,是你真的感觉好的,才去赞美。推建一本书《世界上最伟大的推销员》  这不只是讲销售,更多的是为人处事。

云中漫步 11:51:55
微坚持,微改变:今天吃完早饭,我让儿子学着洗碗,孩子很认真地把全家人的碗都洗了,还告诉我他觉得洗碗也挺好玩的。虽然孩子是抱着玩的心态,但是对他那也是一种进步。我表扬了孩子,他很高兴,我也好开心。上午我又新种了一盆花,给儿子昨天种的花生添了营养土。春天,播种的季节,种下希望,期待收获。

Elysian 12:46:50
微坚持,微改变。今天在等人的时候,看了一下新闻,突然发现既等到了朋友,又看了新闻,心情也没有浮躁,这是好事。每天坚持一点点,积累一点点,

诸葛星星 15:00:55
微坚持,微改变:这两天天气很棒,阳光很温暖,做了卫生,然后把自己也清洗了一下,不知道为啥清理外在的东西,感觉内在的也干净了。

瓦儿 16:06:26
微坚持,微改变:今天我亲自做了一道自己爱吃的菜。
瓦儿 16:07:45
微坚持,微改变:今天我睡了一个舒服的懒觉再加一个舒服的午觉,现在感觉很有精神。

兰蝶 16:13:27
微坚持,微改变:今天跟看房团看了不少房子,还骑自行车到达接待地,全程都是免费的,感谢公益事业的人,感谢公益活动

铭 17:51:33
微坚持,微改变:坚持锻炼一小时。外面办事情等了好久,出来的时候却听到了偶像的歌曲,美好的东西值得等待。双击查看原图

忽然之间 18:34:00
微坚持,微改变:总结了一下,还是工作给我的压力最大,常常会因为没有完成的工作任务而焦虑。我想只要在工作上提前做好准备,我的周末焦虑症就会大为减轻。所以今天备完了明天上的课,感觉轻松不少,备课中间休息时活动了一会,并且打扫了一下房间。觉得利用工作间隙休息时间打扫房间挺不错的,不用做太多,稍微做一点都会比平常专门抽时间做家务感觉轻松有意思的多。刚才下载了一个闹钟软件,准备以后开始工作之后要打开闹钟定时提醒自己起身活动一下,以免久坐身体不舒服。

蜕变 2015/3/15 19:19:41
微坚持、微改变、我今天把院子里的土地都挖了一遍、松松土、过倆天就可以种菜了、自己种点菜吃、健康卫生、虽然挖土时很累、但是看到挖完的地、还是很有成就感、

暖阳
微坚持,微改变:昨天看到妹妹发的一条信息,深有触动,结合今天发生的事情。我发觉你怎么对别人,总有一天别人会怎么对你,什么都是相互的,所以,要对别人好对自己好。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

may 2015/3/15 20:29:39
微坚持,微改变:今天检查儿子作业,控制住了要发火的冲动,先给了儿子部分肯定,再指出他的错误,希望儿子一生阳光自信,作为妈妈尽量主动控制情绪,减少对孩子负面情绪的影响,做的还不够,加油!

海贝纹纹 2015/3/15 20:36:08
微坚持,微改变:  今天在外面待了一整天,去看了正在装修的房子,买灯具、扫卫生,看着工人把灯板按好,回到家已是晚饭时,虽然很累,但是还是抱着愉悦的心情准备好了晚饭,洗好碗后,扫了地,擦干净皮鞋上了油,一系列疲惫的不想做的事情都被我轻松化解了,我为我自己的努力而欣慰,为自己的成长而高兴。
今天太阳打西边出来,我看着老婆洗好碗后,主动的问了句:这会需要烧壶水吗?我感觉到了自己的行动,感觉到自己的改变   (代发)

悟道 2015/3/15 20:37:04
今天走出了新的一步,去参加了第一场心理沙龙,认识了很多志同道合的人。学到了很多新的思想,加油,新的开始,接近高能量的人,感染自己,让自己充满能量。我相信我会变得更好。

海昕 2015/3/15 20:44:06
微坚持,微改变:今天六点半起床,半小时快走。继继续续两个半小时学习。每天进步一点

PS"微坚持,微改变。"是一个每天记录一件以上自己认为符合“微坚持,微改变”主题意义的生活中真实发生的事件。活动发起于一个名为生命的重建QQ群的群主。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
微坚持,微改变:今天早上起来没有那么心慌心焦,拼命抱着被子安慰自己,我很爱你,接妈妈电话态度不是很差。