设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的鲸

[原创] 一闭上眼睛全是难过的事

买个毛绒玩具(不过最近天热了)或者喜欢感觉的抱枕抱着睡吧。睡不着就抱着搂着玩具抱枕说说心里话。
我小时候没玩具的,长大了才有,多是自己买。

睡眠不好要看医生啊,服药了吗?控制住病情,慢慢就恢复正常了,原阿弥陀佛加持你!

沉默的鲸 发表于 15-5-3 23:03
你们是怎么做的?有什么好办法帮助缓解吗?

没有,十来年了,我睁开眼到闭上眼,主要脑子活动就是这么写事情。
有时候做梦还是。
逼疯我了快。

燕七 发表于 15-5-4 17:24
买个毛绒玩具(不过最近天热了)或者喜欢感觉的抱枕抱着睡吧。睡不着就抱着搂着玩具抱枕说说心里话。
我 ...

抱抱,如果我在家就能把这样的情绪发泄出来了,我喜欢飞机和轮船之类的软玩具,在家难过的时候会抱着他们。我知道我要坚持,即使情况再糟也要奋起抵抗,或者是温柔的沉默,只是沉默久了会忘记一些情怀。不过我还活着,甚至难过到没有任何底线。我也知道作为病友的你们是那么不容易…

沉默的鲸 发表于 15-5-4 23:06
抱抱,如果我在家就能把这样的情绪发泄出来了,我喜欢飞机和轮船之类的软玩具,在家难过的时候会抱着他们 ...

“或者是温柔的沉默,只是沉默久了会忘记一些情怀”
好喜欢你写的句子。有起承转合的节奏感呀!
楼主没事多来论坛逛逛,写写。很多人会喜欢你的文字的~

火·凤凰 发表于 15-5-4 17:29
睡眠不好要看医生啊,服药了吗?控制住病情,慢慢就恢复正常了,原阿弥陀佛加持你!

谢谢,我在吃药呢,只是碰到一些事就让我容易难过,我只是不喜欢它老这么波动,我自己难过,家里人看到也会伤心的。

LXF1987 发表于 15-5-4 20:40
没有,十来年了,我睁开眼到闭上眼,主要脑子活动就是这么写事情。
有时候做梦还是。
逼疯我了快。

你有去医院治疗过么 有没有吃药呢 可能在药物上我可以想你请教点东西的 因为我正式吃双相的药才半年 起效很慢很慢 但多多少少还是有那么些进步。只是有时候波动很大,,那种感觉太难过了…

燕七 发表于 15-5-4 23:18
“或者是温柔的沉默,只是沉默久了会忘记一些情怀”
好喜欢你写的句子。有起承转合的节奏感呀!
楼主没 ...

谢谢你鼓励我,我会加油的,以后等到我再好些的时候就像你们一样多鼓励别人,把这份爱的传递给延续下去!

沉默的鲸 发表于 15-5-4 23:33
谢谢你鼓励我,我会加油的,以后等到我再好些的时候就像你们一样多鼓励别人,把这份爱的传递给延续下去!

您有一颗善良的心
有爱在,就会好起来!祝福您,加油

沉默的鲸 发表于 15-5-4 23:31
你有去医院治疗过么 有没有吃药呢 可能在药物上我可以想你请教点东西的 因为我正式吃双相的药才半年 起效 ...

去过,四五年前吧,吃了大概一年,氟伏沙明和丁螺环酮,还有个中成药忘记名字了。
基本没有啥感觉,
不过后来感觉自己从急性子变成慢性子了,不知道是药物作用,还是自己老了。

你有去医院治疗过么 有没有吃药呢 可能在药物上我可以想你请教点东西的 因为我正式吃双相的药才半年 起效 ...

去过,四五年前吧,吃了大概一年,氟伏沙明和丁螺环酮,还有个中成药忘记名字了。
基本没有啥感觉,
不过后来感觉自己从急性子变成慢性子了,不知道是药物作用,还是自己老了。

基本没有啥感觉,

我晕,咋重发了这么多,怎么删除?

87年的,就说自己老了

LXF1987 发表于 15-5-6 00:10
基本没有啥感觉,
不 ...

如果自我感觉好一些应该还是算有恢复吧,我现在是经常话不多,以前的我还挺爱说话的,现在因为病症,感觉和别人差很远,一些东西没有共感,自然疏远了 就像上面的上面说过的,忘记了很多情怀
我难过的是感觉让我变了一个人...
说是双相会改变一个人的性格还是什么,不确定它是否真会这样,医生告诉我是不会... 有时候我也就认为不会,也许就这么一直生活下去...