设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ou2175

各位!我的心理好像开始有种僵化的现象了!很难适应新环境。

私营企业确实太乱,资本家嘛,以赚取最大剩余价值为目的,哪管你死活。

shazha 发表于 15-5-2 00:41
私营企业确实太乱,资本家嘛,以赚取最大剩余价值为目的,哪管你死活  。

是啊!!私营企业里面什么乱七八糟的人都有,尤其是工场上的那些垃圾!很多人见你是新员工,专门在你耳边传达一些不良的信息,例如在你身边说什么嫖啊,女人啊,或者什么偷情之类的话题,好让你在思想上被他们感化!所以,我其实都不想打工的了,只是现在打工是暂时做着先,实际在等考试。       所以我建议各位求职者千万别去工厂,去工厂除非有熟人给你介绍,你进去之后起码有人“照”着你,要不然你会很惨的,一个工厂那么大,分分钟会被耍,而且被当猴耍,一会叫你做这个,一会叫你做那个,没一个稳定的岗位!
       我现在进工厂也很麻烦,因为心里都已经不能适应的了,已经好像什么都看淡了似的,我之前的那个工作就不知为何被炒掉,导致我现在在这份新的工作里很怕,很紧张。而且觉得心里好像有种应激性似的不肯去适应环境的感觉。

有过这样的经历的朋友请加我QQ:123063925

shazha 发表于 15-5-2 00:41
私营企业确实太乱,资本家嘛,以赚取最大剩余价值为目的,哪管你死活。

关键是他们那边没一点文化核心,没什么企业文化,都是乱七八糟的在社会乱找的那些东西!!很无奈!!不做嘛!又要养家糊口。做嘛!又不知自己能撑到什么时候!