设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 用药高手,有用要药经验的救救我

peppyxi 发表于 15-6-9 19:20
你不要私自加药减药,一定要听医生的,加油会好的。很多人都看好了。你会好的。其实人们都是很好的,不需要 ...

我现在是自己给自己看病,还行,我知道大家都好,但由于和人交往有心理阴影就有了心理障碍,每天都要和人交往,折磨得我痛苦不堪,我看现在唯一的办法就是离开这个地方,到其他地方生活。

我也是总纠结人际关系,现在我把注意力放到工作中去,不太关注人际关系了

前几天准备把文拉法辛换成了度洛西丁,胃肠道反应大,只好停了,现在把文拉法辛从75毫克加到150毫克,看看效果如何,只是要承受便秘的副作用。

现在150毫克文拉法辛和10毫克奥氮平,觉得人动力还是不足,还是不想做事。

建议换成度洛西汀+米氮平,如果还失眠,建议加服一粒氯氮平

我现在主要是脑子不太好使,不能上网、看书等,反应慢,和人交往紧张,不自然,痛苦。奥氮平从6月份由5毫克加到10毫克,感觉上一下网就难受要死,这种症状缓解了很多,但就在前几天果断的减下来,要去参加一个赛课,我怎么记稿子都记不住,背了上句,随便怎样读,总是想不起下句,我想起去年也是这个时候,我吃的5毫克的奥氮平,那时状况很糟,也是去参加一个赛课,我把稿子都记下来的,我就感到是10奥氮平的副作用,我果断把奥氮平减回5毫克,结果用了两天就把稿子记住了。

9月1日前吃150文拉法辛和10毫克奥氮平,9月1日150毫克文拉法辛和5毫克奥氮平,9月2日加了30毫克米氮平,现在那文拉法辛换成度洛西丁,30毫克度洛西丁加5毫克奥氮平加15毫克米氮平,现在症状脑子不好使,和人交往紧张痛苦。睡觉睡得很好。这几天吃药吃的太乱,肚子饱胀得不行了。请大家多给点意见。

现在30毫克度洛西丁加5毫克奥氮平加15毫克米氮平加75毫克文拉法辛,肚子饱胀得厉害,换药坚持不下去了,痛苦死了,大家给点意见。

换药没有成功,现在150毫克文拉法辛和7.5毫克奥氮平,9月初把奥氮平从10毫克减成5毫克1个月感觉病就反了,和人交往不自然,紧张焦虑,不能和人交往,就马上把奥氮平加成7.5毫克,症状缓解,但问题又出来了,班上的学生的名字有时要想好久才能想出来,我出5毫克的时候就没有这种情况,纠结、郁闷、这病让我这一辈子都没有任何意义。只有无尽的痛苦。

去年9月份奥氮平由5毫克加到10毫克过后,背稿子随便怎样背,就是一点记不住,背了上句随便怎样想不起下句,回想起以前背稿子就不这样,我知道是奥氮平的作用,就像阻断了大脑一样,我随便怎样背是记不住的,我果断把奥氮平减成5毫克,才把稿子背会了。我原以为奥氮平能治我的病,结果却这样,。现在这段时间一直在不停的试药,现在奥氮平5毫克,文拉法辛150毫克、希德60毫克抗焦虑的药,现在症状,脑子像个傻子,做什么事情都不行,也不想做,怕人不能和人交往,没有愉悦感,希望大家指导一下如何用药,有时没有能回帖,是因为脑子不好使,发帖对我来说都很难,又要带小孩,又要上班,希望大家谅解一下

说说我的生病历程,13岁就很严重,整夜整夜睡不着觉,人躯体症状难受的要命,除了只知道恐惧焦虑,绝望,一天只知道痛不欲生的折磨,只想以死来解脱,其他什么都不知道,没有体会,只知道那时是1994年,家又在农村,父母脾气很不好,一天只知道打吵,谁会来管你,阴差阳错还是活着,阴差阳错还是在上学,其实什么也没有学到,17岁那年参加了工作,当了一名乡村老师,也就是1999年,但那时乡村老师待遇很低,一个月只有3百多元钱,还要补贴家用,那时文拉法辛一盒80几,还不是缓释片,根本是看不起病的,还有那时病太严重,我的认知功能已有太多太多的障碍,只知道紧张害怕恐惧绝望,过着非人的日子,只感觉随时都会死掉,别人看我的笑话其他都不明白,都不清楚,医院都不敢去上,怕别人说我是疯子,后来工资慢慢涨了,就开始慢慢看病,由于对这病不了解,对这些药不清楚,病又严重吃起药总是这不对劲,哪不对劲,就这样我错过了文拉法辛,吃过的药有舍曲林,来士普,文拉法辛、百忧解,舒必利、博思清,奥氮平,还做过电休克,但都没有系统的治疗过,吃药也没有足剂量,足疗程,以至于治疗起来都有效果,但始终还是有很大的问题困扰着我,

详细看了你的帖子,觉得你始终在纠结人际记忆力和上网,有点强迫。对于焦虑比较重的患者,建议改服乐友。试试看,镇静作用不错

melody2013 发表于 16-2-25 18:09
详细看了你的帖子,觉得你始终在纠结人际记忆力和上网,有点强迫。对于焦虑比较重的患者,建议改服乐友。试 ...

记性不好很烦人,特别是对于工作而言

涪陵蓝天白云 发表于 16-2-23 15:44
说说我的生病历程,13岁就很严重,整夜整夜睡不着觉,人躯体症状难受的要命,除了只知道恐惧焦虑,绝望,一 ...

我和你很类似,也是大脑不能思考,做什么都难,焦虑性抑郁症!

治疗抑郁症,亲身体验火神派——潜阳封髓丹。_梁冬吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/3213485582

这是一个治好十几年抑郁症的网友的帖子,希望能帮到你和其他人,你也可以顺着这个思路找当地的中医开方子,注意方子里面的君药是附子,要单独煮两小时,才能分解里面的乌头碱,还有选质量好的附子很关键。