设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子育儿] 怀孕二个多月

从去年发病到停药,状态一直还行。为了让自己更好,我不敢去看群里的朋友聊天。我怕想去以前的种种。可从3.2号开始强烈的妊娠反应,让我无法适从,时常觉得好孤单,但心肚子里的宝宝发育不好,晚上睡眠很差。从昨天开始就有轻生的想法时不时的飘过脑海,我就让自己去做点别的,不要再想。可今天的想法越来越严重。我甚至觉得亲情什么都是假的。没有人来帮忙我承担我现在的症状,上班也是恍忽的。我真怕病犯,我怕自己变成自己都不认得。我怕自己变成大街上的可怜人。我哭了。我不知道怎么调 节。
     请有经验的姐妹指导,在此先谢过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
你现在已经有倾向了,你怀孕停药了吗?其实有些药没关系,我一直吃啊,孩子4岁,很好啊,所以先控制病情才是关键。
回复 支持 0 反对 1

我用的是博乐欣(盐酸文拉法辛),终身服药,我对这无所谓,只要能不复发就好。有不好思想出现时马上转移,刚开始转移时很难很累,慢慢就好了

鲁龙光和他学生的《心理疏导疗法》不错,勇敢点,有时可以和朋友聊一聊,同时,不要怕自己的病情让别人知道,这没什么,我的很多同事都知道

可能还需药帮忙。

哎~我现在不能吃药才两个多月,担心。抑郁症的人就容易焦虑和担心。有时候自己明白是错的,但就是控制不住的想。觉得生活没意义,心智成长才行

加油吧