设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

性与心理

抑郁跟性有很大关系,最开始是打飞机,而后是不断的放纵,去搞鸡家里人也知道了,现在还没有对象,我其实很自信的,小伙很帅,(记忆中很多时候不自信)上次来这个论坛是除夕那天,跟姐姐说了很多,姐姐已经去上班了。
姐知道我有抑郁症,她总开导我,每次分享一下心情会好很多,很高兴,高兴得有点焦虑,想要做很多事,同时告诉自己,不要急慢慢来。
十天以前急得不得了的去医院拿了一次安眠药,吃了一次,后跟家人说,,他们叫我不要吃安眠药了,也是开导我,让我跑步什么的,我就觉得他们轻视了我的问题。我想说不是不想那么简单,我想做爱,可是只好去嫖妓,完了很自责,很无助,经济上也经不起颓废,唉:-(,当然去年是去了两次。
我要说的是,我不知道怎么办,我是抑郁症?复发了?
介绍一下自己病历吧。2011年在市康复医院做了心里测试,验血,心电图,医生就开药了,舒坦罗,利倍酮(这个我很生气,我回家后才发现是治疗精神分裂的,我的天)还有一个是帮助睡眠的,吃药半年后停药了,吃药期间有些副作用,当时我自己都不明白是怎么回事,身体一抖一颤的,后来我看到舒坦罗说明书上写的震颤。吃药期间我也在打飞机,只记得吃药很影响性欲,我还查过是不是性欲亢进,后来不了了之
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
2011年,半年舒坦罗

2011年,半年舒坦罗,2012年断续的吃了几盒舒坦罗,一天半粒,一盒差不多管一个月,期间和亲人关系有些矛盾,从而心有芥蒂,药好像剂量不够吧,期间每天都想啪啪,头疼死了,还是睡不着,就是感觉睡眠不足,2013年,去朋友厂里上班,根本就没用药吧,朋友担心工作压力会让我出问题,我就回家了,,

2012年,同一个医生开了家谱乐,抗焦虑的,我吃了有走路不稳现象,说明书上有,我跟医生说感觉自己变了,于是医生给我加药了,妈妈很支持医生,回家后我一看,特码的是治疗老年痴呆症的!我就对医生失望了,完全是药物治疗,心里治疗他就一句话,正确对待人和事,然后丢下一句,不要私自停药,搞严重了不要再找他。于是每当我想告诉妈妈我还有抑郁时,妈就说去医院吧,而我心里那是精神病医院,我想我可以靠药来辅助,我现在也没有很严重,我自己都没主意了

卡里的钱也完了,唉,想去医院治疗。

舅舅打电话来问我要不要跟他去工地,我答应了,如果不放心的话,尽快跟他回电话吧。我跟舅舅分析了下,不完全按医生的量吃药,比医生说的少吃点,还有以前吃药也是一天一粒舒坦罗,现在很焦虑

求建议啊,前辈们

最近的就是市康复医院,然后就是武汉的六角亭,呵呵

我要去汉口国医堂医院

楼主和我有点像啊。