设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法不停止恨父母

我玩的应用:

高中时在学校被欺负排挤,加上学习压力太大,患了抑郁症,情绪特别糟,在学校也呆不下去了。在我最痛苦的时候,父母落井下石,逼我去上学,我不去,两个人就把我踹在地上殴打谩骂,不止一次。后来我甚至起了杀心。自此心理扭曲,直到现在没办法跟人正常交往。我没办法信任别人,也不相信爱情友情和亲情,因为正是它们伤我最深。7年过去了,发现自己的心结还是解不开,时不时得陷入抑郁和痛苦,时不时得情绪大爆发,歇斯底里,尖叫。没办法好好生活工作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
生活中我一个朋友也没有,也不想跟人接触。为了克服抑郁症,在外面装出一副强势外向的样子,时间长了特别累,一休息就又犯病,歇斯底里。看大多数人都不顺眼,老是看到别人和自己的缺点,内心阴暗,总是怕别人利用我,就不敢对别人付出。
回复 支持 1 反对 0

我的心里被仇恨占得满满的。也曾经想要忘记过去的事,好好跟父母相处。但是一看到他们那副冷漠懒惰的样子,气就不打一出来。

我妈性格很差,从记事起她就不断打我,把我当出气筒。她跟我姥姥说话都是呵斥尖叫大吼大叫,一直到现在都这样。

经常陷在过去的回忆里出不来,心好痛好痛,心里全都是愤怒,都不知道要怎么发泄。大喊大叫,哭个一两天,不吃饭,把所有好友都删除,想找人倾诉,却没有一个人能让我开的了口,也不知道怎么跟人说。

我的学业和工作也都毁了。在这个世界,我一无所有。曾经努力过无数次想要站起来,但是最后的结果均以失败告终。这次我绝望了,想彻底放弃了。

我的性格全变了,越来越消极阴沉。觉得自己是个恐怖的存在。不知道什么时候会彻底心理变态了。

心肠越来越硬,越来越狠毒。非常易怒,控制不住自己的情绪。

女生们都很向往婚姻。我却万分排斥。对别人的婚姻也没有正常的羡慕之情。只想自己一个人过一生。

越来越自私。以前从没为自己找想过,很愿意帮助别人。心理扭曲后就压根不想管别人死活。

心里一点爱人之心都没有,除了抑郁就是愤怒。面对别人的友好也会不知所措,总是回避他人,只想一个人待着。

很害怕寂寞,尤其是犯病时。但跟人交流又有障碍。不知道该怎么办才好。

读不进文字,听不进歌,对游戏和电视电影都没兴趣,快要难受死了。

解脱自己吧。原谅他们不是因为他们值得被原谅而是因为我们值得被爱。

或许你可以考虑远离父母一些。。