设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 噻奈普汀,安非他酮,舍曲林

友情提示: 阻滞型,低动力、低精力,无法从事高级智力活动为特征,急需打通多巴胺的抑郁症, 可以试试标题这个组合,我本人已经吃出效果。

(删除部分内容)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主又回来了

呵呵,楼主高人啊。

楼主,请问阿戈美拉丁 在哪里买到又便宜又保真的?

NZT
百济、康爱多等网店都有, 都差不多这价, 没便宜的  发表于 15-2-3 11:17

这个组合。。。费用很贵。。。

这个组合。。。费用很贵。。。

请问这是楼主的主要症状吗? 阻滞型,低动力、低精力,无法从事高级智力活动为特征,是否有其它?
因为和我的情况有点类似,我只是轻度,除了工作动力欠佳,但同时情感缺乏,开心不起来。其它没有很严重的问题。

因为舍曲林,安非它酮我分别吃过,但没组合。

舍曲林曾经吃到4粒,其实还好,
安非它酮吃到3粒,但感觉不好就停了,

中途转转停停,现在我也不知道怎样吃了,苦恼。
还有,请问你的吃出效果是一种怎样的体验?

bigfoot 发表于 15-2-2 21:52
请问这是楼主的主要症状吗? 阻滞型,低动力、低精力,无法从事高级智力活动为特征,是否有其它?
因为和 ...

是的, 主要症状这些, 别的有但是次要。

我先是舍曲林200安非300吃了一段时间, 不痛不痒, 加到舍200安非450后迎来转折点, 突然间就想找事做(伴点焦虑), 主意也自己蹦出来, 主动找家务事做,干脆利落的把我养的仓鼠的笼子装修一番, 专心致志上网找资料学习神经生物学……, 一周后,我加上米安色林30进一步增效, 现在动力精力创造力都回来了, 可以重新投入到生病前(我病了5年)做的工作,基本算正常了
回复 支持 1 反对 0

NZT 发表于 15-2-3 11:54

我先是舍曲林200安非300吃了一段时间, 不痛不痒, 加到舍20 ...

哇,这就是我要恢复的状态,我是做设计的,一直对医生失去了工作的「能力」,
那我向医生建议一下这个组合,但。。费用真得有些高。。

lz,你吃阿戈效果如何?

NZT
没效果,浪费钱  发表于 15-2-3 20:50

高手,你总算回来了。这组合我也吃过舍曲林100,安非他酮450,坚持半年没什么效果。目前我试过最有效的是加州火箭燃料加氟西汀和阿立哌唑。目前在试氟西汀40,安非他酮450,米氮平30,,打算试六周后再决定是否加阿立哌唑

NZT 发表于 15-2-3 11:54

我先是舍曲林200安非300吃了一段时间, 不痛不痒, 加到舍20 ...

你好,我现在正在按你的方案和剂量进行尝试。
但请问舍曲林你是怎样吃的?早晚2粒?还是一次过4粒?医生让我早晚吃,但晚上吃我整晚都睡不着。

另外舍曲林你是吃进口的还是?我现在吃国产的。

bigfoot 发表于 15-2-12 08:53
你好,我现在正在按你的方案和剂量进行尝试。
但请问舍曲林你是怎样吃的?早晚2粒?还是一次过4粒?医生 ...

早4粒,  当然国产的, 32块钱一盒,14片, 4粒整下来一天10块钱左右

现在的情况: 已经可以从事科研级别的智力活动了 , 而且效率还不错。 能够这么快的直奔主题,  有点出乎意料, 当然,要到做出成果的时候, 我才敢宣布100%好了, 现在还不够稳定, 有时候会对把未来妄想的过于美好,  有时候又觉得很累没把握,  但大部分时间还是OK的,希望能保持下去,稳中有升
回复 支持 1 反对 0

NZT 发表于 15-2-13 22:47
现在的情况: 已经可以从事科研级别的智力活动了 , 而且效率还不错。 能够这么快的直奔主题,  有点出乎意 ...

不好意思,问一个私人一点的问题,除了动力、思维、精力回恢,
那请问「情感」上怎样呢?是否能和朋友、家人、恋人(如果有的话)有一个良好的情感上交流呢?

因为我除了动力减退,情感也好像缺乏,谈不了恋爱,好像感受不到「亲情」「感情」之类的。

另外「早4粒,  当然国产的, 32块钱一盒,14片」是哪种?叫什么?我现在也是国产,但要4.x元一粒,叫唯他停