设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茬儿思秋

治疗走了很多弯路,受了很多苦

药一般要一个月才起效..我用了两个月..那两个月生不如死啊

是说吃药的效果吗?如果吃药对你有效果,那就坚持。
回复 支持 0 反对 1

国庆后病情恶化,遭受抑郁症和西药副作用的双重摧残,几近崩溃。几乎每周去看医生,每个医生各有各的治疗手法。先是把来士普和黛力新改为欣百达和奥氮平,但是没什么改善,早上更难受起不来,想死的念头强烈,勉强去公司,只是发呆,一言不发,完全处在灰色的世界里。后来又

跟我有一些像, 胸闷,难过。 吃了很多药。

可以加我的群 交流交流。192193135

后来医生把奥氮平改为米氮平配合度洛西汀,依旧死气沉沉,生不如死,每天上网了解如何自杀解除痛苦。每天无法起床,有时候连去上班的力气都没有,在外面漫无目的地游荡,想着和这个世界告别。上网看抑郁症人是如何自杀的,看得很刺激,想模仿,开始写遗书,准备自杀工具,还买了酒,好壮胆自杀,去自杀的地方踩点,

医生说如果吃药无效可以考虑电休克治疗MECT,上网了解褒贬不一,而且还是要后续的药物治疗以巩固疗效。一直犹疑后遗症,失忆,变傻,成为废人。下不了决心去做电休克。住院治疗也是主要吃药,也不想住院了。

上周上网继续漫无边际地看抑郁症方面的新闻,无意间看到一个视频,介绍一种治疗精神病的中成药,叫"张玑晴神"的安乐片,疗效吹得神乎其神,心中大骂中国人的假大空,肯定又是坑爹的假药,但是还是鬼使神差地百度了一下,果然骂声一片,还遭到一些地方药监局的查处,当然也有说疗效好的,估计是药厂雇佣的水军枪手写的,而且卖奇贵。但是不知道为什么,也许是性格使然,明知可能骗人,我居然还是打电话去订货,花了近三千块钱,

我清楚的记得,那天是1月22日,这是我决定自杀的日子,早上很晚才起床,也不上班了,当时手机设静音,有几个未接电话,手机应该是快递打来的,当时有点不想管了,不想收货,反正要自杀了,假药骗人。但是老婆说还是回电话说一下,于是打过去,果然是宅急送,勉强收货。想想反正是中药,当安慰剂吃,试试看,过几天死也不迟,于是取消了里

取消了自杀念头后,开始吃这个中药,马上停了西药,奇怪,第二天感觉头不难受了,也许是西药的副作用减少了,我当时并相信这个中药会有效。几天内除了有些焦虑不安全身发麻的症状(也许是药物的戒断反应)身体感觉越来越好,头脑不那么混沌难受了,全身不适越来越轻,心情越来越好,脸上开始有了笑容,愿意与人交流,甚至还开玩笑,胃口也越来越好,周围的人说我终于复活了,浴火重生,地狱归来,很欢喜我的康复。吃药一周以来我已经找回了自己,回归到正常的心怒哀乐,对生活和未来又燃起了激情和希望。

到现在我难以相信这是真的,但是这又确确实实,真真切切的发生在我身上,难道是上帝在拯救我?生死攸关的时刻给我带来生的希望。儿子说那叫自救者天助之。2015年1月22日是我人生的转折点,生死存亡日,阴阳分割线,本该去阎王爷那报道,可能阎王爷突发善心,说是时辰未到,退回阳间。跪谢阎王爷不杀之恩!!!

茬儿思秋 发表于 15-1-28 21:02
上周上网继续漫无边际地看抑郁症方面的新闻,无意间看到一个视频,介绍一种治疗精神病的中成药,叫"张玑晴 ...

你也像水军~

真可怕

我不是水军,也不是药托。为了活命,我只是敢于去尝试一些治疗方法

人在绝望时,会去抓住任何一根可能的救命稻草,死马当作活马医,也许成功也许失败,谋事在人成事在天。也许有人觉得我是特例,不具代表性,甚至怀疑其真实性。我不会在意别人是否相信,